X



【画像】サラダとライスが合うなんて、そんなのありえな・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 14:34:40.514
あーこういうのむり
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 14:35:34.158ID:qcCpYYWh0
鳥の餌かこれ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 14:36:28.108ID:YpJt3xXiH
ライスは野菜
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 14:37:47.219ID:mIfycmy6d
ライスサラダも知らんのか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 14:38:56.282ID:uiBAhnx+0
テーブルの葉っぱも食うの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 14:40:01.994ID:MfAfDgu70
そのフォークじゃ食いづらそう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 14:56:13.083ID:4/pHrkPpd
ふざけんじゃねぇ白米よこせ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 14:56:17.430ID:lfaTaLr+0
欧州とかだとこんな感じに豆と同じ扱いで出てくるね
日本人がビュッフェで付け合わせじゃなくてごはんとしてごっそりとっていくんで問題になったりした
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています