X



ギターネック塗装してみたんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 14:29:52.186ID:7KHnht1AM
ダサいセーターの背景みたいになってるじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 14:30:17.179ID:42OWzuzD0
>>2
よくわからんがダセェよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 14:30:52.477ID:SCSjspbXM
ダセェ
こういうのはヘッド表だけにしとけ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 14:30:59.625ID:dwPlfo9yd
うわーぁ(きっつ)
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 14:31:21.464ID:Psizrr2rd
こんなにしてしまってボディはどうすんだ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 14:31:26.044ID:CYvJ9l6+M
しろがねこんにちは
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 14:31:39.508ID:42OWzuzD0
やっばやべーよな
塗ってる時はノリノリだったけど冷静になったら恥ずかしくなってきた
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 14:32:08.098ID:zxHJ6x7Bd
俺は好きだぞ
ダサいけど
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 14:32:12.360ID:6OEswiE40
ポジションマークにLED埋めようや
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 14:32:45.739ID:42OWzuzD0
>>6
ボディはまだできてない
どうすんだこれ?ってなってる
>>7
こんにちは
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 14:33:26.864ID:42OWzuzD0
>>9
こうなったらボディもレインボーにしてふりきるか!
>>10
電装苦手なんだよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 14:33:43.794ID:cqmGZJ4+0
保育園児の服みたいな色
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 14:34:07.561ID:42OWzuzD0
>>13
アメリカの子供だな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 14:34:14.704ID:uiBAhnx+0
なんの木?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 14:34:56.036ID:42OWzuzD0
>>16
ボディ?は栃
ネックは中華のメイプル
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 14:35:25.480ID:R4Pmj0yB0
プリキュアとか好きそう
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 14:35:47.474ID:42OWzuzD0
>>18
おじゃ魔女世代です
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 14:36:19.104ID:cd6ZjaXTp
これ、溶剤でネック歪むぞ……
確かに塗ってある奴も多いがみんな塗った後にフレット面とかは全て加工し直してフレット打ってるからちゃんとしてるがお前のはどう見ても加工してないじゃん
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 14:36:34.247ID:D9wowL610
これはひどい
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 14:36:44.475ID:PEsgRDCi0
クリア塗装しないのかい
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 14:37:23.182ID:41VfKcZSr
安物っぽいけど幾らのギターよ?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 14:37:49.700ID:IXkOSc1y0
>>19
画像に映る全てからそれ丸出し

最近のそのへんのイタいクズオタクノリが加齢臭を帯びていく様がもうマジで見てられない地獄ですごいわ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 14:39:56.447ID:2/kxw7UM0
燃やす用のギターなら良いんじゃない?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 14:40:35.191ID:42OWzuzD0
>>20
いや全部やってるぞ
フレット抜いて塗装剥いで指板面だしして着色してシーラー目処め
ステンレスフレット打っていまクリア吹いた
>>22
いま吹いてるところ
>>23
4000円のネックだ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 14:41:13.081ID:l17vlBU4d
上でも言われてるけどLED入れたらかなりいいんじゃないかな
あとこれは完全に好みだけど紫~青のグラデーションもうちょいハイポジ寄りでもよかったかも

まあ自分のギターなんだし好き放題やったれ
完成したらまた見せてくれよ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 14:42:40.788ID:42OWzuzD0
>>24
俺たちが一番多いからこれから大変だな
>>25
そういう意図は無いがそうなってしまうよなぁ
>>28
さすがに電装工事は難易度高いわ
かっこいいとかよりやってみたい事やったらこうなったから仕方ないよね
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 14:42:59.949ID:42OWzuzD0
もうやっちまったもんは仕方ねぇ!このまはまいくぞ!
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 14:43:31.353ID:IXkOSc1y0
>>29
1番多いって?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 14:44:17.736ID:42OWzuzD0
>>31
ネットに現れるオタク層が
35~45あたりが一番おおいだろ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 14:45:49.392ID:IXkOSc1y0
>>32
なるほどその通り
お前らのイタいサムいノリがずっとネットの声大衆の本当の声みたいになってんの本当にキショいから早く消えて欲しいって思ってるわ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 14:47:06.472ID:IXkOSc1y0
これまでのネットの地獄も全部そいつらのせいだから
まあ地獄を形成したことくらいは許すとしても
早く各々が自分を徹底的に厳しく罰せるくらい
精神的に大人になって欲しい一生ならないだろうけど
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 14:47:07.627ID:42OWzuzD0
>>33
あと30年くらい我慢してくれ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています