X



Cubaseでガチで使ったことない機能wwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 14:28:33.135ID:7KHnht1AM
ビデオトラックはガチ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 14:30:57.312ID:/jarp3fH0
内蔵のプラグインは使わんな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 14:31:45.187ID:7KHnht1AM
>>2
ボーカルチョップ作る時グルーヴエージェントは使う
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 14:35:26.811ID:/jarp3fH0
ああ、グルーブエージェントとかリズム系はマシになってきてるね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 14:38:00.257ID:7KHnht1AM
>>4
歴2年だから知らないけど昔そんなひどかったの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 14:40:15.857ID:/jarp3fH0
昔は内蔵なんて使ってられんかったよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 14:40:33.422ID:7KHnht1AM
>>6
はえ〜
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 14:40:34.497ID:/jarp3fH0
8、9辺りからマシになってきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況