X



N700Sのってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 13:49:24.882ID:Pebhx/Sur
いいでしょ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 13:49:47.980ID:SZ45egGzM
バイク?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 13:50:37.778ID:Pebhx/Sur
>>2
ちがうけど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 13:52:06.297ID:SZ45egGzM
>>3
なんなんだ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 13:52:54.955ID:OGraIQpUa
のぞみ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 13:53:20.347ID:Pebhx/Sur
>>4
さいしんのしんかんせん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 13:53:26.927ID:Pebhx/Sur
>>5
うん!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 13:55:18.951ID:jaHInywvM
>>6
そんなかっこいい名前ついてたんか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 13:56:45.041ID:+rFAPuN+p
駅着いた時明るくなるの好き
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 13:57:23.709ID:F4gGw597r
>>8
かっこいい?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 13:57:51.743ID:F4gGw597r
>>9
まじだ!
ねれないじゃん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 13:58:21.982ID:YY9Kqkk70
振動がかなり抑制されていて乗り心地良いな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 13:59:16.545ID:Q2e/9DdD0
N700系しかないJR東海
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 14:02:09.659ID:28vvTF+w0
N701iS
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 14:05:14.345ID:52MvxZ830
プロレスやるやつ?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 14:06:07.238ID:28vvTF+w0
0系ファミリーひかり(定期ひかりからは引退)
100系グランドひかり(東海からも引退寸前)
300系ひかり(のぞみからはほぼ引退)
500系代走ひかり(西日本に16両の700系がまだない頃)
700系ひかり(ひかりへも侵出中)
2002年頃が1番楽しかったな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 14:06:37.673ID:r7o+9y/W0
やたら電光掲示板がデカいやつか
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 14:07:26.671ID:k5I0FMDL0
Sはグリーン席でも座席が堅いんだよなぁ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 14:25:24.506ID:3DbQml370
鉄オタしねよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況