X



刀を何本も使い潰すほど敵を斬ったのにおまえらを守れなかった…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 13:36:16.533ID:EqoyXqUF0
許してくれ…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 13:37:05.360ID:uYcca5Oc0
研げよ…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 13:37:45.427ID:Un9w9qkkp
どうしてたすけてくれなかったの…

ゆるさ…ない…

ゆるさない…

ゆ  る  さ  な  い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 13:38:00.844ID:/D1cpYiOd
かたかったなぁ


なんつてwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 13:40:30.235ID:EqoyXqUF0
>>3
許して
でも自衛できないあなたにも問題があるんじゃないですか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 13:42:15.826ID:Un9w9qkkp
>>5
ちんこうpしたらゆるしてやる

でないとずっとゆるさない

ずっとのろってやる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 13:47:40.696ID:EqoyXqUF0
>>6
するわけないじゃん
きも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況