X



トヨタよりフォルクスワーゲンのが上じゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 13:18:29.756ID:FmdQE1ER0
実質ゴルフで世界一になってるわけだし
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 13:20:26.647ID:ZVwzsWpd0
スポーツカーはポルシェ
大衆車はワーゲン
高級車はベンツ
うんこ車はアウディとBMW
だよな!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 13:21:51.859ID:FmdQE1ER0
>>2
せやな
販売台数こそ正義
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 13:23:17.780ID:41VfKcZSr
高級車といえばドイツ車
日本車は大衆車だから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 13:25:19.522ID:FmdQE1ER0
>>4
レクサスについてどう思います?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 13:26:39.648ID:41VfKcZSr
>>5
どうも思わない
アメリカではよく学生が通学用に乗ってたな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 13:27:28.997ID:HswtJm6nd
欧州では高級車ベンツと大衆車ワーゲンという棲み分けだったはずなのに、さらに高級小型車のワーゲンと大衆小型車カローラみたいな横軸が追加されてしまった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 13:31:33.115ID:qlMaSQakd
個人的にタイムリーなスレだなあ
親父のゴルフ7後期型を相続する事になった
自分のプジョー308SWとどちらを残すか思案中
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況