X



スタフィーやりたいんだがゲーミングpc高すぎんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 12:51:53.948ID:Lt3bOXAO0
安いし箱sで良いかな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 12:53:12.165ID:qcCpYYWh0
本当にいいのか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 12:55:08.285ID:Lt3bOXAO0
>>2
4kテレビないし
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 12:56:15.661ID:s8NMcQ3Q0
30fpsなのを除けば画質はまあまあ頑張ってんじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 12:57:50.259ID:qcCpYYWh0
>>3
WQHDモニターでいいよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 12:58:27.157ID:5JD3ZBG30
とりあえず100万用意しないと
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 13:32:32.675ID:L4fvvAmp0
いいよ別に
たかだかゲームだぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況