X



高級ソープ一度は行ってみたいけどどうすごいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 12:26:03.250ID:kSr6Vgd0p
名器なの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 12:26:40.619ID:TQVFKvLmp
三つ指ついてお出迎えしてくれる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 12:26:43.930ID:910KH0o3a
NOが無い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 12:26:52.882ID:SUsCwwnHd
即尺だからおもいきりチンカス着けて行け
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 12:27:04.103ID:CURaewPva
下の毛が扇型もしくは焼き海苔型にキレイに揃えられている
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 12:27:04.298ID:GqMK0+aD0
ババアがいない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 12:27:23.655ID:QWVl2/vw0
>>3
腹パンええんか?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 12:27:54.524ID:kSr6Vgd0p
ここまで大したメリット無いけど大丈夫か?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 12:28:11.963ID:uEwR9kT+a
うーん。。。

サービスはいい。
安いところに行く気にはならなくなる。

でもだからと言ってそんなに飛び抜けたものでもないかなあ。
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 12:28:27.104ID:8pf0UzDz0
>>9
グラビアアイドルが出てくる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 12:28:46.432ID:WNFZRs9o0
たまに行くけど、一回おっぱいNGに当たって悲しい気持ちになった
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 12:28:47.677ID:ft7H5uCyd
フェラがうまい
我慢できなくなって爆発する感じではなくて精子吸い出されちゃういやあああああ///って感じ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 12:29:19.563ID:uceJlrPIr
ブスに当たる確率が低い(ゼロとは言ってない)
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 12:29:35.554ID:Gda5N7Wo0
高級ソープというのは大衆店と違うわけですよ
そりゃお前らが接してるランカーとか凄いなって思うでしょ
でもそういうのは大衆店
高級に上がると、色々と社会の真の姿が見えたりする
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 12:29:50.297ID:kSr6Vgd0p
そんなもんかね
昔行った普通のソープで無愛想マグロだったからそれ以来行ってないんだよな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 12:31:09.909ID:WSqhN6U/0
安い店だと
30〜80点の女が来る
高い店だと
60〜80点の女が来る

あとは部屋に酒が置いてあるとか
食事が出るってところもあった

ただ高級店とは言ってもそれぞれ目指しているところが違うからな
知性だったり、若さだったり
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 12:31:40.391ID:2iAvrPrJp
何回か8万の行ったけど何が良いかと言われるとそんなに代わり映えしなかったぞ
確かにスタイルとか良かったけど庶民は大衆ソープで十分よ
大衆ソープで大当たりのオキニ見つけてその子に何度も通うのが1番良い遊び方だと思う
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 12:32:43.167ID:uEwR9kT+a
>>18
本当にこれ。そしてそんな運は尽きた。
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 12:33:39.213ID:WNFZRs9o0
フェラだけで言えば安いデリの子が一番うまかったな
喉まで使ってフェラする子は少ない
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 12:34:21.087ID:WSqhN6U/0
チェーン店だと大衆店と高級店を
同じ女が行き来してたりするからな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 12:38:14.100ID:ztMxAyCAa
やっぱり高級ソープのほうが性病もらうリスク低いのかね
それだったら行きたいわ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 12:41:50.218ID:2iAvrPrJp
>>23
二輪車やってみたいけどなんか勇気が出ない...w
どんなプレイしたの?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 12:42:27.478ID:Gda5N7Wo0
あんま性病言わない方がええで兄ちゃん
慣れたオッサンが良い情報を教えてくれなくなる
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 12:49:39.753ID:WSqhN6U/0
>>24
店によるけど
基本高級店はスキンを付ける
スキン以上の防衛手段はホントないよ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 13:15:00.601ID:kv+HQDun0
>>27
それは地域によるだろ
吉原の高級はほとんど無しだぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況