X



ベンツGLEクーペ買ったんだが、昨日スレ立てたら貧乏人が発狂しててわろたwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 12:13:44.995ID:zPC533aod
ランボルギーニとかポルシェなら分からんでもないけど、ベンツなんてそこら中走っとるやないけwwwwwwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 12:14:09.534ID:qa/aMZy1a
真に受けてるやん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 12:14:19.953ID:jDb5DG+cd
Cクラスでごめん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 12:14:20.964ID:KwFiAIf8p
なら別に貧乏人じゃないんじゃねそいつら
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 12:14:38.559ID:OGB35dAnd
GLEクーペってどんなんだっけ?2ドア?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 12:17:45.004ID:MpF/73d5d
GLEはダサいけどクーペはカッコいい
なんやねんあのクソごん太Dピラー
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 12:19:34.621ID:r+bfbkfjd
マウント取りたかったんでしょ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 12:21:39.047ID:ATKGIqupp
自分に都合のいいことは信じるまさにvipperって感じでいいね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 12:29:54.597ID:SUZ/6LPOd
貧乏人て金ないから余裕ないんだよ

余裕の原動力って金なんだよ、金があればなんでも余裕で構えてられる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています