X



(´・ω・`)広島のことじゃったら何でもワシに聞いてくれたらええよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 12:11:11.464ID:YyRIc34b0
(´・ω・`)あついんよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 12:12:06.319ID:au3TmOnzd
知恵遅れのひとだ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 12:12:19.662ID:2uSVcaRu0
肉のますゐ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 12:12:19.741ID:4J9GJbwJd
広島駅近くにラブホある?
0005広島の龍 ◆RYUIYKJY.6
垢版 |
2023/09/15(金) 12:12:42.299ID:YyRIc34b0
>>3
(´・ω・`)またワレかい
0006広島の龍 ◆RYUIYKJY.6
垢版 |
2023/09/15(金) 12:12:54.066ID:YyRIc34b0
>>4
(´・ω・`)なんぼでもあるじゃろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 12:13:04.298ID:yk2b7dS00
>>4
30分くらい歩いたらある
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 12:13:14.396ID:9MIPJcHWd
おすすめの日本酒
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 12:13:22.017ID:6ZWLVUEC0
ガラ悪すぎ
0010広島の龍 ◆RYUIYKJY.6
垢版 |
2023/09/15(金) 12:13:32.069ID:YyRIc34b0
>>7
(´・ω・`)そんなに歩かんでもあるじゃろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 12:13:47.923ID:BzEMZnccd
阪神優勝おめでとう
0012広島の龍 ◆RYUIYKJY.6
垢版 |
2023/09/15(金) 12:14:15.808ID:YyRIc34b0
>>8
(´・ω・`)ワシ酒のまんのよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 12:14:29.200ID:4J9GJbwJd
>>7
遠すぎワロタ
0014広島の龍 ◆RYUIYKJY.6
垢版 |
2023/09/15(金) 12:14:31.955ID:YyRIc34b0
>>9
(´・ω・`)チンピラみたいなんしかおらんけえ
0015広島の龍 ◆RYUIYKJY.6
垢版 |
2023/09/15(金) 12:15:07.797ID:YyRIc34b0
>>11
(´・ω・`)このスレで言うなや糞ボケが
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 12:15:12.497ID:2uSVcaRu0
肉のますゐのサービスとんかつ定食を知らない西広島県民なんておるんか?
0017広島の龍 ◆RYUIYKJY.6
垢版 |
2023/09/15(金) 12:15:50.863ID:YyRIc34b0
>>16
(´・ω・`)値上げしたらしいの
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 12:17:09.685ID:2uSVcaRu0
>>17
遂に430円になったけど350円の時代が長かった
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 12:18:36.277ID:WwWfcDaEd
グレアーとか莫逆家族みたいな奴が多いのかしら
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 12:19:25.679ID:2uSVcaRu0
昨日も神宮に居たけどカープ3タテされるかと思った
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 12:26:12.767ID:FlOPa9lHp
首都圏人だが割とかなり都会じゃない?
大宮とか千葉なんて全然目じゃないぐらいの
そこまで栄えるのに戦後やっぱ皆必死に復興作業尽力したのかな?原爆が火種になって
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 12:29:10.823ID:2uSVcaRu0
>>21
カープが存続の危機になった時は樽募金で凌いだぐらいだからな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 12:40:46.101ID:NShJj5Cyp
のんびり出来て
都会な所はしっかり都会で大和姉妹艦や海の産地も豊富で地方ながらなかなか趣高い所だね
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 12:48:19.858ID:99qJotGq0
龍はなして突然落ちるん?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 12:53:56.325ID:XzBc4Ppdd
祖父母は被曝者?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況