X



Unreal Engineで作られたペルソナ3リメイクのグラがひどいと話題に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 11:35:54.382ID:muAiwTtH0
謎ガイジ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 11:36:44.407ID:4ZD0jB6R0
ソウルハッカーズ2の失敗があるから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 11:38:08.063ID:FbH8ai7x0
元々フォトリアルに寄せるのが強いプラットフォームだしいじろうにもローコードでイジりにくいんでしょ?手間かけないならそんなもんじゃね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 11:38:27.287ID:4peuYy220
一体何が変わったんだ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 11:40:09.535ID:OCl3Ka4C0
アイギスのロボ感が悪い意味で出ちゃってますな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 11:40:21.326ID:kjfdHucn0
スマホでエミュやった方がマシ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 11:42:12.232ID:5SIHcgSb0
Unityガイジ生きてたの?
例の騒動で死んだかと思ってたわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 11:42:37.517ID:DqbjXq970
unityガイジ定期
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 11:57:51.143ID:Qe8fUWE80
>>8
なわけねぇだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況