X



中古で買ったバイクが3ヶ月でラジエーターのとこ壊れたんだけど?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 08:42:52.698ID:VD9gNqHTd
乗ってたら水温計の赤ランプついてラジエーター見たら全然入ってないしリザーブもああまり入ってない
多分どっから漏れてるわ
流石にこれ無料で直してもらえるよな?整備して売ってるんだしそんな短期間で冷却水なくなるわけないんだから
めちゃくちゃ腹立つわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 08:43:36.261ID:fnXeyLZ3d
保証期間内?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 08:43:36.591ID:RZ4P/R6bd
保証つけてるんなら文句言っていいと思うが
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 08:44:18.570ID:xzR5EQcV0
中古で買うのが悪い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 08:45:33.991ID:tEIAfGuSd
メルカリで買ったん?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 08:46:40.924ID:7Z8l2X2P0
はたらけ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 08:50:35.342ID:VD9gNqHTd
契約書とか見てないや家帰ったら見てみるけどそんなのあったかなあ?
普通ついてくるもん?中古だけど
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 08:53:12.127ID:RZ4P/R6bd
正気かよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 08:54:00.172ID:tEIAfGuSd
>>9
買った店のホームページ見たら中古車何ヶ月保証とか書いてあるでしょ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 08:58:33.605ID:hR5J41Yld
>>11
それにしても契約書がないと相手にされないよ
今の所自称最近買ったバイクが壊れたからタダで直せっていう客以下のクレーマーだし
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 09:06:41.340ID:Raap5bz5d
>>12
うーんこの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況