X



M1とかキングオブコントの得点をフラッシュ暗算できるけどすごい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 07:40:53.038ID:GaiO6ADop
93 91 88 87 90 95
とかってヤツ


最後の得点が出てから3秒くらいで合計出せる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 07:41:38.450ID:U/TBE66PM
すごくないよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 07:41:39.685ID:3M2g7JhSr
90基準に考えるだけでは
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 07:42:08.674ID:GaiO6ADop
>>3
チッ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 07:45:39.991ID:lRZPZdlFp
>>1なら
3 4 2 -1 -1 4と1桁だけ計算する
それに90×6=540を足すだけな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 07:50:12.777ID:Vf/2T55T0
なるほど
普通のフラッシュ暗算はできないんだな(笑)
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 07:54:15.342ID:3Z6bVea4d
昔モノマネ番組見ながらそれやってたわ
ほぼ10と9と8の数字しか使わないから
パターン化出来るけど、淡谷のり子に
時々ペースを乱される
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 07:54:43.152ID:3Z6bVea4d
>>3
これ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 08:14:53.487ID:9Sv0FAOj0
だから似通った結果になるのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況