X



「できない理由を考えるのではなく─────」山上「うわぁあああ!!」ドンッ!!  俺「キンッ!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 07:30:35.888ID:hfqTirosd
俺「それは君の為にならない」ガシッ


警備員「…ハッ」

警備員「取り押さえろ!!」

山上(……ありがとう…)

俺「…ふぅ………」


かっこいい?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 07:32:08.589ID:WWhdsqqT0
>>1自身が癌なので無理
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 07:32:18.606ID:JHv793qJ0
散弾だから一発弾いたところで
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 07:33:07.585ID:t5gsLQrt0
安倍晋三は殺せよ
0006-るるさん(略 ◆ujdRu/Iu3/Ry
垢版 |
2023/09/15(金) 07:33:37.141ID:NulGrDiqd
      .|ヽ▲ハ,       
      ,| |・ω・;,_  銃刀法違反だけど君
 ,ノ⌒ミ(O) ̄~/★ヽ
 `'ー'´`'u゛-u丶_ノ 
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 07:53:18.295ID:0oB53pAcd
さすがにあの動画は記念に保存してある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況