X



アンパンマンのチーズだけ言葉話せないのおかしくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 06:49:21.685ID:YtXPT38Da
他の動物は普通に日本語話してるのに
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 06:50:31.802ID:ZmE+ou5C0
彼は前世で悪行の限りを尽くした外道だから戒めとして言葉を発せなくなってる

嘘だけど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 06:51:43.906ID:oyyUC2Gd0
あいつカビルンルンの派生で元々はバイキンマンの手下だからな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 06:53:25.240ID:V7YUYKAG0
ジャムおじが実験で薬漬けにしたから
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 06:59:00.568ID:t2wJNCfl0
カビるんるん「カビー!」
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 07:04:39.164ID:wbKZab+q0
ディズニーもプルートだけしゃべらないだろ
そういうことだ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 07:21:04.990ID:1kzcpLUj0
話せるけどいつもあえいでるだけ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 07:27:18.919ID:3Z6bVea4d
>>9
グーフィーは人間並の知能なのにな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 07:27:53.226ID:t2wJNCfl0
>>11
人間知能低すぎじゃね?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 07:29:21.429ID:3Z6bVea4d
>>12
まぁ人間にもピンキリあるから
バカとはいえ会社で普通に机仕事する犬よ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 07:49:06.316ID:9Sv0FAOj0
動物…?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況