X



資料で後輩の女の子のお腹ペチペチ叩くのってセクハラ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 22:31:52.006ID:FoBSQ6qs0
違うよね?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 22:33:18.344ID:0pCTqF0bd
俺が資料でお前のチンコペチペチしてもセクハラじゃないだろ?そういうこと
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 22:34:16.178ID:RGzfF0KdM
お前の後頭部の薄いとこペチペチするぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 22:35:21.626ID:FoBSQ6qs0
>>3
それはパワハラだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 22:35:29.950ID:FoBSQ6qs0
>>4
それはハゲハラだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 22:38:14.388ID:0pCTqF0bd
>>5
なんでだよ!!おかしいじゃないですか!!あんなに気持ち良さそうにしてたくせに!!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 22:39:40.448ID:9lSI2im2a
真面目にやばくね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 22:44:06.958ID:rNix+rwf0
子宮ペチペチってことだぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 22:46:55.137ID:0pCTqF0bd
>>9
え?子供出来ちゃうじゃんそれってヤバくない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況