X



Nintendo Direct 2023.9.14全裸待機スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 22:28:04.965ID:obqq8fr2d
https://www.youtube.com/live/6GtVjxdKM04?si=QNYaQRQFtSZXoWOQ

9月14日(木)23時より「Nintendo Direct 2023.9.14」を放送します。この冬、発売を予定しているタイトルを中心に、Nintendo Switchソフトの情報をお届けします。
放送時間は約40分です。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 22:28:21.536ID:obqq8fr2d
後30分でござい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 22:28:45.580ID:LD6ij/db0
レイトン来い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 22:28:47.348ID:obqq8fr2d
今冬発売のゲーム中心だが何かデカい発表あるか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 22:29:02.767ID:obqq8fr2d
>>3
なんか新作動いてたよね?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 22:29:54.151ID:obqq8fr2d
ゲームズコムで任天堂が新ハードの開発機を披露していたとの有益そうな情報があったが
ポロッと新ハード発表は流石にないか…?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 22:30:30.621ID:obqq8fr2d
ちなみにこの7時間後にはソニーのPlayStation ショウケースもあるぞ!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 22:30:41.639ID:ozra7wP50
>>3
そろそろ欲しいな今まで全作買ってるが殆ど解いてない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 22:31:13.115ID:obqq8fr2d
今冬発売のゲームとしてはドラクエモンスターズ3とかがあったかな?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 22:31:33.896ID:obqq8fr2d
ポケモンのDLC後編の情報もでそう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 22:31:49.766ID:obqq8fr2d
個人的にずっと動いてるらしきモノリスのアクションゲームが見たいところ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 22:31:50.070ID:HSDb0X640
そろそろ待機するか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 22:32:11.619ID:obqq8fr2d
>>12
トイレに飲み物おつまみも必須だ
なんせ40分の長尺だ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 22:32:28.296ID:ozra7wP50
ミューまだ貰ってない今更貰ってもレイドに間に合わないし放置かな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 22:32:39.838ID:obqq8fr2d
ガンギマリオことマリオワンダーも今冬だったっけかな?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 22:32:49.246ID:obqq8fr2d
マリオRPGリメイクは忘れた
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 22:34:04.394ID:obqq8fr2d
ゼルダのDLCかピクミンのDLCが来たりするんだろうか?
ゼルダはそもそもBotWのDLCからスタートしてるしそれにDLCを追加するのはどうなんだろうとは思うが
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 22:35:03.363ID:obqq8fr2d
DLCといえばポケモンもそうだが一応スプラトゥーン3もあったか
まだまだメインの追加があるはず
スプラトゥーン3は1周年だから何かデカい発表でもあるかな
メンバー投票のフェスもやったし
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 22:35:25.766ID:obqq8fr2d
CM遅いな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 22:36:14.477ID:obqq8fr2d
アトラスのメタファーとかもあるかなー?
P3リメイクはハブられたんだっけか
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 22:37:20.815ID:obqq8fr2d
ちと忘れた
MGSのマスコレはちょろっとでるかな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 22:38:27.299ID:obqq8fr2d
てか6月にニンダイやって40分もあるってすごいな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 22:38:38.968ID:iziwKZiR0
なんでこんな遅い時間にやるん?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 22:39:03.205ID:obqq8fr2d
そういえばピーチ主役のゲームのティザーあったか
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 22:39:15.524ID:ozra7wP50
久しぶりにiPadのちんくる起動したがtalkに攫われててワロタ
道理でスマホにあるスレがないからおかしいと思ったわ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 22:39:53.475ID:obqq8fr2d
>>23
いつも23時じゃね
海外にも動画出してるし良心的な方
PSは3時が多いよ今回は7時だけど
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 22:40:09.988ID:obqq8fr2d
開幕スプラトゥーン3か
何かデカいアプデかDLCがくるんだろうか
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 22:40:10.182ID:iziwKZiR0
>>26
なるほどね
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 22:40:51.606ID:wPVV/+870
ブレワイのマスターバイク追加みたいにティアキンでなんかサプライズないかな
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 22:41:25.768ID:obqq8fr2d
>>25
未だに5chが外部版扱いは意味がわからん
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 22:42:05.281ID:obqq8fr2d
>>29
DLC無間地獄な気がするが
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 22:42:19.677ID:obqq8fr2d
これ曲のセリフ恥ずかしい
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 22:42:41.909ID:HSDb0X640
>>25
設定で5ch追加できるぞ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 22:43:11.061ID:jPmT8/8K0
年末のドラクエ楽しみだなー
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 22:43:28.463ID:obqq8fr2d
BotWにあった要素の追加くらいはありそう
無料DLCかな
有料なら他にもデカいものが来そうだがゼルダとガノンamiiboを半年遅れでだすのはDLCをamiibo使って遊んでくれみたいな意味があるのか…?
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 22:43:54.080ID:obqq8fr2d
パイクミィン
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 22:44:02.243ID:ozra7wP50
>>33
後で弄るわthx
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 22:44:26.732ID:m+H44LkX0
聖魔の配信なかったら低評価な?
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 22:44:39.447ID:obqq8fr2d
>>34
スクエニ今ヤバいからドラクエには頑張って貰いたいが…
新ハードがマジならドラクエ12の情報来たりしないかなー
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 22:46:03.240ID:obqq8fr2d
スプラ→ピクミンと来たら残りのCMはマリオゼルダポケモンと見たぞ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 22:46:56.794ID:obqq8fr2d
メトロイドプライムはどうしたー!
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 22:47:11.438ID:obqq8fr2d
モノリス新作はぁー!?
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 22:48:10.681ID:obqq8fr2d
今プラチナゲームズなにやってんだろ
ベヨネッタの3とオリジン?出してたが
まさかFF16手伝って力尽きた訳じゃないだろうが
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 22:49:28.132ID:obqq8fr2d
マリオギャラクシーのやつ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 22:49:39.621ID:obqq8fr2d
3Dマリオどうなってんだろ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 22:49:55.312ID:HSDb0X640
スクエニに今求められてるのはサガフロ2のリマスターとサガシリーズの新作や
TGSでサガステージあってなんかの発表がありそうだが
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 22:50:08.697ID:obqq8fr2d
マリカーいきなげー
怪物かよ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 22:50:14.536ID:2QOGNGsK0
最近買ってパワプロとマリオカートしてるところ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 22:50:20.220ID:ozra7wP50
ピクミン4買っただけで満足して触ってないな
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 22:50:27.936ID:utK645hUp
残念だがゼルダのDLCは来ない!
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 22:50:55.781ID:8j8Bs/DC0
野田ゲーは確定!だよな?
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 22:51:17.755ID:obqq8fr2d
今年は良ゲー多すぎるやりきれん
まあどうせ不作の年が来るだろうしその時消化しよう…
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 22:51:41.351ID:ozra7wP50
マリカー8ホント息長いな…
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 22:51:54.340ID:obqq8fr2d
ケンコバのこれすき
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 22:52:13.438ID:Gv5PKucp0
もう既存のもの以外発表するものなくないか
前のダイレクトの再放送?
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 22:53:13.997ID:obqq8fr2d
>>55
今冬発売がメインだから割と既出多いだろうけどニンダイはいつもサプライズがあるからな
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 22:53:33.997ID:obqq8fr2d
最後のCMはゼルダか
ワクワクするもんな
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 22:53:40.872ID:HSDb0X640
ゼロの秘宝は後編も来てから買うかな
SVが意欲作なのは伝わるが満足する出来でもなかったし
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 22:54:13.325ID:obqq8fr2d
マリオワンダーはこの前単体ダイレクトやったんだよな
オンライン要素が普通に良いと思った
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 22:55:32.870ID:obqq8fr2d
ブクブクと象に変身していくピーチ
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 22:56:33.599ID:obqq8fr2d
任天堂のこれ系のCM面白くないからもっと攻めたCM作って欲しい
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 22:56:38.882ID:HSDb0X640
初めて見るティアキンのCM
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 22:57:08.535ID:obqq8fr2d
発売後ポロッと追加されてた
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 22:57:43.836ID:nWJrezRzd
ポケモンと予想
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 22:58:01.710ID:ozra7wP50
ちょっとフェリー乗って来るようじょホイホイか?!
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 22:58:02.334ID:obqq8fr2d
今のガキは人のゲーム見るくらいならスマホでFortniteでもやってるだろ
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 22:58:46.173ID:u5Zq3WUE0
この子役、全部台本なんだぜ
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 22:58:58.936ID:obqq8fr2d
なげえ
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 22:59:03.632ID:obqq8fr2d
おっ
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 22:59:05.353ID:8j8Bs/DC0
お願いしますからボーダーランズ3をSwitchでもさせてください
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 22:59:15.497ID:HSDb0X640
くるぞおおおおおおおおお
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 22:59:19.728ID:ozra7wP50
>>69,70
嘘だと言ってよ!
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 22:59:48.296ID:epmrRQdg0
ハム太郎はよ
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 22:59:52.170ID:obqq8fr2d
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 23:00:02.543ID:HrotJKRd0
はい
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 23:00:14.410ID:wPVV/+870
>>73
10月に配信されるじゃん?
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 23:00:15.526ID:ozra7wP50
はじまた 溜め長すぎ
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 23:00:20.669ID:8j8Bs/DC0
来た
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 23:00:23.092ID:HrotJKRd0
エッチなゲーム?
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 23:00:24.103ID:obqq8fr2d
17歳以上対象とな
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 23:00:39.445ID:obqq8fr2d
スプラトゥーン3DLC!
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 23:00:52.178ID:HSDb0X640
いまだにスプラやったことない
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 23:00:55.184ID:obqq8fr2d
なんかロボいる
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 23:01:00.758ID:/h0uEY1/0
17以上ってHなやつくる?(*´ω`*)
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 23:01:05.201ID:8j8Bs/DC0
今度は坂中
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 23:01:09.649ID:obqq8fr2d
ダメージが出てるだと!?
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 23:01:16.090ID:obqq8fr2d
サーモンランっぽい
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 23:01:22.371ID:HSDb0X640
えっちだ
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 23:01:24.946ID:epmrRQdg0
移植でもリメイクでもSwitchオンラインでもなんでもいい
ハム太郎はよ
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 23:01:28.382ID:HrotJKRd0
サカナ!
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 23:01:28.523ID:obqq8fr2d
ヒメなのかロボ
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 23:01:38.895ID:AKK73ha/0
これは確かにR18だな
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 23:01:57.526ID:obqq8fr2d
RPG要素あるのかおもっしろそう
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 23:01:57.622ID:8j8Bs/DC0
ハクスラすか????。。
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 23:02:01.516ID:ozra7wP50
スプラは2でお腹いっぱいで3手出してないな
かったけど初フェス以来
0104あああ
垢版 |
2023/09/14(木) 23:02:08.563ID:dd7N/1TX0
新型は?💢💢早く新型の情報出せよ
株売るぞ
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 23:02:10.905ID:obqq8fr2d
これサーモンランにも追加してくれ!!!
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 23:02:21.902ID:obqq8fr2d
こわい
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 23:02:39.635ID:cRWDDmFU0
エロい眼鏡キタ!!
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 23:02:52.681ID:obqq8fr2d
こっちが秩序になったか
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 23:03:07.087ID:HrotJKRd0
はい
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 23:03:09.064ID:obqq8fr2d
繰り返し遊べる一人用モードか!
サーモンランも拡張してくれ!
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 23:03:10.801ID:HSDb0X640
🫰
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 23:03:26.755ID:8j8Bs/DC0
またそれか
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 23:03:29.167ID:u5Zq3WUE0
>>104
来月マリオレッド出すのに新型なんか情報あっても今出すわけねーから
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 23:03:54.105ID:obqq8fr2d
孫も悪事働くの?
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 23:04:32.398ID:obqq8fr2d
こういうのはインディが強いから値段次第だよなー
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 23:04:51.269ID:JloKaVe50
やったことないけど面白い?
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 23:04:51.612ID:iziwKZiR0
つまらなそう
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 23:04:53.307ID:obqq8fr2d
高すぎて微妙か安すぎてインディを殺すか
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 23:04:53.420ID:AKK73ha/0
逆立ちジャンプでジャンプの高さ伸びるのはなぜ??
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 23:04:54.208ID:JloKaVe50
やったことないけど面白い?
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 23:04:59.599ID:u5Zq3WUE0
ジャンプで届かない段差が逆立ちならイケるという謎理論
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 23:05:02.829ID:obqq8fr2d
うーむ高いな
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 23:05:10.300ID:obqq8fr2d
オラなつ新作かよ
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 23:05:11.105ID:8j8Bs/DC0
またかよ!!!!!!
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 23:05:14.075ID:EIIlTbUk0
そういや初代ドンキーって新作とかリメイクとか今まで無かったのか?
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 23:05:16.239ID:HSDb0X640
オラなつ2!?
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 23:05:18.835ID:obqq8fr2d
ヒロシの実家か!
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 23:05:37.185ID:u5Zq3WUE0
オラ夏続編か
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 23:05:40.783ID:M+cbcTHor
!?
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 23:05:42.020ID:iziwKZiR0
ヘンダーランドかな?
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 23:05:43.479ID:HSDb0X640
オラなつスルーしたけど評判よかったんか
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 23:05:48.973ID:8j8Bs/DC0
マジすか
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 23:05:50.014ID:WYWpXKIGd
クレしん失敗から何も学んでねえ
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 23:05:57.790ID:cRWDDmFU0
千と千尋?
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 23:06:28.326ID:AKK73ha/0
プペルっぽいタイトル
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 23:06:33.394ID:iziwKZiR0
プリンスオブペルシャは草生える
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 23:06:39.366ID:EIIlTbUk0
>>137
ぼくなつファンには物足りなさを感じるけどクレしんファン向けには好評だった、キャラゲーとしてのクオリティが高かったんだね
0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 23:06:40.649ID:JloKaVe50
YouTubeコメント出来ないの俺だけ?
0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 23:06:48.377ID:obqq8fr2d
本郷みつるっぽい世界観だな
オラ秋
0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 23:06:49.424ID:8j8Bs/DC0
ボーダーランズ3本当にお願いします!!
0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 23:06:49.742ID:caFJC1Vqd
>>137
クレしんファン、ぼくなつファン両方取り込もうとして中途半端になってどっちからも評判悪い
0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 23:07:13.735ID:DIlMzGsU0
なんJ民やんけ!
0152以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 23:07:18.050ID:obqq8fr2d
これまだやってたんだ…
0153以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 23:07:21.402ID:8j8Bs/DC0
なんJ民版フォールガイズじゃん
0154以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 23:07:25.994ID:epmrRQdg0
クレしんいいな
0156以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/09/14(木) 23:07:32.504ID:Fci9VFSF0
サバイバルクイズシティだ!
ちょっとうれしい
0157以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/09/14(木) 23:07:32.569ID:Fci9VFSF0
サバイバルクイズシティだ!
ちょっとうれしい
0158以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 23:07:39.479ID:ozra7wP50
最大20人とかそんなにいねーよ
0159以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 23:07:50.094ID:obqq8fr2d
体験版キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0160以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 23:07:58.782ID:u5Zq3WUE0
おお体験版来るか
0161以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 23:08:05.566ID:/BpLonCzd
フォールガイズが馬鹿な女スタッフのせいでクソ化したからなぁ
0162以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/09/14(木) 23:08:06.013ID:Fci9VFSF0
>>156
すまんダブった
0163以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 23:08:06.585ID:obqq8fr2d
勇者キレてそう
0164以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 23:08:13.588ID:HSDb0X640
RPG続報きたー
0165以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 23:08:18.344ID:EIIlTbUk0
>>161
そうなん?
0166以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 23:08:22.526ID:obqq8fr2d
RPGのピーチかわいいよな
0167以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 23:08:32.280ID:8j8Bs/DC0
踊りたくなってくる音楽だぁ〜
0168以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 23:08:42.128ID:u5Zq3WUE0
何そのヌルゲー
0169以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 23:08:42.220ID:obqq8fr2d
ヌルくなったな
ハードモードありそう
0171以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 23:08:56.434ID:wPVV/+870
毎回思うけどなんかキャラがデブに見える
0172以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 23:09:00.766ID:/h0uEY1/0
マロは強くあったのか?😡
0173以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 23:09:07.688ID:obqq8fr2d
ブッキーこんな顔だったのか…
0174以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 23:09:11.498ID:M+cbcTHor
VIP先生
0175以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 23:09:15.517ID:HSDb0X640
ジーノの質感がいい
0176以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 23:09:18.797ID:DIlMzGsU0
全体9999はクソゲーじゃん
0177以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 23:09:19.960ID:obqq8fr2d
クリスタラー…
0178以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 23:09:31.320ID:obqq8fr2d
スネーク!
0179以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 23:09:33.912ID:qZ4MzZiA0
全体的に簡単になりそう?
難しかったし良いかもね
0180以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 23:09:37.537ID:HSDb0X640
アナザーコードじゃん
0181以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 23:09:41.660ID:AKK73ha/0
R18きた?
0182以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 23:09:44.772ID:qJHV+zEL0
アナザーコードか
マジでリーク通りやん
0183以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 23:09:54.573ID:HSDb0X640
なつすぎるw
0185以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 23:10:08.670ID:8j8Bs/DC0
>>176
まぁジーノカッターだから多少はね……
0186以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 23:10:33.672ID:u5Zq3WUE0
>>170
これスクエニなの?
オリジナルはスクウェアだけど、リメイクのパッケージとかにスクエニのロゴ見ないんだけど
0187以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 23:10:42.478ID:dgF1Kaj7x
リメイクばっか
0188以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 23:10:59.469ID:HSDb0X640
両方入ってるやん!
Wiiのほうやってなかったんだよな
0190以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 23:11:15.151ID:HrotJKRd0
Wiiのやつか
0191以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 23:11:20.602ID:obqq8fr2d
DSで出てたのか
ゴーストトリックとかもでたもんな
0193以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 23:11:32.505ID:obqq8fr2d
ピーチ主役のゲームかな
0194以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 23:11:35.935ID:JloKaVe50
いつもの
0195以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 23:11:36.266ID:8j8Bs/DC0
キチガイマリオキターーーーーーーーーーーー!!!!!!!
0196以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 23:11:39.929ID:AKK73ha/0
何度目だマリオ
0197以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 23:11:43.463ID:DIlMzGsU0
sppか
0198以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 23:11:48.159ID:u5Zq3WUE0
>>189
開発任天堂の可能性高いってことね
0199以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 23:11:50.268ID:JYI3jsbp0
マリオ系はもうまとめて発表しろよ
0200以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 23:11:54.407ID:obqq8fr2d
ピーチかわいいぞ
0201以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 23:11:58.944ID:EIIlTbUk0
>>186
スクエニというかまだスクエアの時代じゃなかったっけ?
0202以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 23:12:01.468ID:8j8Bs/DC0
違うのか最悪
0203以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 23:12:02.957ID:BEWhMUuY0
出遅れた…スプラ最初に終わったのか
本スレ荒れてるわ
0204以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 23:12:11.005ID:obqq8fr2d
劇が舞台か
0206以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 23:12:19.746ID:cRWDDmFU0
まな板ショー!?
0207以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 23:12:21.113ID:ozra7wP50
今の任天堂ってマリオの派生頼みなの?
これで何本目だよ
0208以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 23:12:26.517ID:RNLJ6F3M0
マリオゲーム出しすぎだろ
凄いけどどうなってんだ
0209以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 23:12:27.430ID:HrotJKRd0
王冠付けてないピーチ珍しい
0210以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 23:12:34.709ID:/h0uEY1/0
ティンクどこいったの😡
0211以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 23:12:40.916ID:aamCVtJ30
ポニテかわいい
0214以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 23:12:50.732ID:obqq8fr2d
マリオは映画もヒットしてるし熱いうちに叩いてる
0215以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 23:12:57.363ID:HSDb0X640
>>207
カービィもある
0216以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 23:13:05.671ID:obqq8fr2d
これはスマブラでまた剣士くるぞ
0217以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 23:13:16.679ID:jQd1RqiH0
ピーチ主人公ってことは絶対簡単よな
幼女でもクリアできるようになってるってことだしな
0218以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 23:13:23.166ID:obqq8fr2d
劇だから何でも成れるのか
0219以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 23:13:24.233ID:s1GYVrNra
マリオの映画凄かったもんな
0220以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 23:13:32.937ID:HSDb0X640
ポリコレ主人公にするためになんでもあるやん
0221以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 23:13:40.329ID:ozra7wP50
>>214
あれちょっと興味ある
0222以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 23:13:41.674ID:HrotJKRd0
カンフーピーチええやん
0223以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 23:13:43.336ID:JloKaVe50
髪型こだわってんな
0226以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 23:13:59.827ID:obqq8fr2d
プリンセスピーチの新作だったのかやっぱり
0227以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 23:14:11.813ID:AKK73ha/0
>>220
でも黒人にはなれない・・・よな?
0228以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 23:14:13.949ID:qZ4MzZiA0
不思議と面白そうだな
0229以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 23:14:20.168ID:RqyBGhlv0
ポリコレ意識し過ぎたな
0230以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 23:14:25.122ID:obqq8fr2d
サガ来たじゃん
0231以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 23:14:27.548ID:HSDb0X640
サガ新作マジできたあああああ
0233以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 23:14:35.941ID:HrotJKRd0
アンリミテッドかと思った
0234以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 23:14:36.329ID:s1GYVrNra
ビヨビヨ?
0236以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 23:14:42.909ID:obqq8fr2d
ん??
0237以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 23:14:51.235ID:obqq8fr2d
小学生?
0240以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 23:15:15.454ID:HSDb0X640
だいぶんサガスカの遺伝子残ってるなw
0241以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 23:15:28.543ID:obqq8fr2d
ダンバンさんいるじゃん
0242以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 23:15:37.441ID:u5Zq3WUE0
オクトラ臭がひどい
0243以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 23:15:58.416ID:8j8Bs/DC0
ほんとにボーダーランズお願いしますあなる舐めるのでお願いします
0244以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 23:16:19.652ID:s1GYVrNra
サガやったこと無いけどキャラデザの人が最近おれのやってるカードゲームでイラスト描いてたから興味ある
0245以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 23:16:26.539ID:obqq8fr2d
三国志
0246以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 23:16:51.567ID:obqq8fr2d
KDAで天下統一するか
0247以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 23:16:54.151ID:/st/KpjN0
三國志って楽しいんか?
0249以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 23:17:03.159ID:HrotJKRd0
スパファミ
0250以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 23:17:06.415ID:ozra7wP50
8は散々プレイしたしな… いっか
0251以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 23:17:07.441ID:obqq8fr2d
バンナムほんと見境無い
0252以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 23:17:09.775ID:8j8Bs/DC0
なんか君顔おかしくない?
0253以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 23:17:13.835ID:F312+H7i0
うおおおおシコココッッ!!
0254以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 23:17:17.314ID:+zPnZlHNp
うわ
0256以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 23:17:32.680ID:obqq8fr2d
フィットボクシングじゃん完全に
0257以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 23:17:36.134ID:M+cbcTHor
声しぶすぎる
0259以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 23:17:40.830ID:HSDb0X640
バンナムのキャラゲーってマジで誰が買ってんの
0260以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 23:17:45.717ID:aamCVtJ30
こんな声なの?
0261以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 23:18:11.801ID:8j8Bs/DC0
>>260
そこがいいんだよ
0263以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 23:18:25.030ID:HrotJKRd0
そういえばレイトン教授の新作続報ないな
0264以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 23:18:25.796ID:obqq8fr2d
ニャンコ先生みたいなもんだな
0265以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 23:18:31.736ID:F312+H7i0
滑ってるよな名ピカ
0266以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 23:18:34.922ID:HfEOKiL0p
今回のダイレクトも微妙だな
0267以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 23:18:36.931ID:ozra7wP50
ちょっと興味あるか
0268以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 23:18:45.690ID:u5Zq3WUE0
これ来たか
0269以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 23:18:45.818ID:/h0uEY1/0
(*´ω`*)ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!
0270以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 23:18:46.319ID:DIlMzGsU0
トロンボーンでたあああああ
0271以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 23:18:47.637ID:HSDb0X640
なにこれ
0273以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 23:19:12.765ID:M+cbcTHor
うまく考えたな
0274以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 23:19:14.484ID:HrotJKRd0
むずそうw
0276以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 23:19:16.867ID:HSDb0X640
面白そう
0277以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 23:19:19.719ID:obqq8fr2d
やっとジョイコンの謎機能が役に立った
0278以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 23:19:19.977ID:bRetGGR+0
うんちばっかやん
ねえ
0279以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 23:19:23.659ID:re0hJTnh0
Switch2出なさそう?
0280以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 23:19:28.114ID:JloKaVe50
YouTuber用ゲーム
0281以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 23:19:31.946ID:+Xb333tj0
くっそむずそう
0282以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 23:19:35.063ID:s1GYVrNra
>>265
映画見てみろ、面白いかったぞ
0283以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 23:19:38.786ID:obqq8fr2d
四人で出来るのは面白そうだな
0285以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 23:19:46.717ID:JDXjLO5o0
クソムズゲーじゃん
0286以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 23:20:01.818ID:embkqOlo0
>>279
概要欄みろおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0287以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 23:20:06.853ID:obqq8fr2d
おビンタまだ出てなかったのか
0288以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 23:20:11.098ID:u5Zq3WUE0
>>279
来月ニューカラー出すのに今情報出すわけ無い
0290以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 23:20:32.911ID:HSDb0X640
なんやかんやイース毎回買ってる
0291以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 23:20:35.727ID:obqq8fr2d
コーエーだけども
0292以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 23:20:37.147ID:BEWhMUuY0
あと20分
なんかビッグタイトル来るんかね
0293以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 23:20:37.550ID:DIlMzGsU0
うわクソゲーだ
0294以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 23:20:54.853ID:obqq8fr2d
ゲッターラブと化した人生ゲーム
0295以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 23:21:17.250ID:HSDb0X640
面白そうだけどマーベラスか
0296以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 23:21:19.439ID:obqq8fr2d
良い声
0297以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 23:21:29.472ID:obqq8fr2d
指輪物語か
0299以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 23:21:39.610ID:HrotJKRd0
ヴァニラウェアかと思ったが違うか?
0300以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 23:21:45.327ID:1sfOGpQs0
今んとこゴミみたいなプレゼンしかないな
もうswitch2出せよ、ティアキンも出したし充分だろ
0301以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 23:22:13.252ID:obqq8fr2d
シミュレーションRPGっぽいが
0303以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 23:22:28.738ID:M+cbcTHor
面白そう
0304以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 23:22:30.044ID:obqq8fr2d
アトラスなのか
0305以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 23:22:35.781ID:qZ4MzZiA0
サムライ死ぬほどあっさりしてたな
言うほど期待できないか
0306以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 23:22:36.167ID:s1GYVrNra
>>299
ヴァニラはもっとキャラデザの凹凸がハッキリしてるイメージ
0308以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 23:22:40.649ID:1jFZuJQd0
えっちじゃん
0309以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 23:22:47.957ID:obqq8fr2d
ルイージマンション…?
0310以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 23:22:52.246ID:ozra7wP50
ATLASこういうゲーム好き
0311以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 23:22:52.577ID:s1GYVrNra
ヴァニラだったわ
0314以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 23:22:56.949ID:8j8Bs/DC0
また出るのか
0315以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 23:23:01.450ID:qZ4MzZiA0
ヴァニラっぽいなと思ったらバニラだった
買うわ
0317以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 23:23:05.324ID:HSDb0X640
グランナイツヒストリーっぽいと思ったらヴァニラウェアか
期待できるな
0318以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 23:23:09.237ID:obqq8fr2d
あーリマスターか
0319以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 23:23:21.093ID:F312+H7i0
んっリメイク!リマスター!
0320以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 23:23:29.717ID:obqq8fr2d
3DSのゲーム出すなら神トラ2出してくれ
0321以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 23:23:42.650ID:HrotJKRd0
あつ森のアプデ来い!
0322以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 23:23:42.717ID:JYI3jsbp0
Fateは新作ゴミしか出せないんだからSNとHA移植しろ
0323以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 23:23:44.354ID:HSDb0X640
ルイージマンション何回リメイクするねん
0324以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 23:23:46.632ID:aamCVtJ30
3で楽しんだから良いや
0325以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 23:23:56.291ID:s1GYVrNra
新作は嬉しいんだけど朧村正のリマスターはまだですかね…?
0327以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 23:24:18.460ID:obqq8fr2d
着々とスイッチがなんでも出来るハードになっていくが
0328以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 23:24:24.598ID:NFC37r6+0
サガ新作マジでうれしい泣きそうだわ
0329以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 23:24:31.550ID:u5Zq3WUE0
ルイージマンションってひょっとして海外ウケ良かったりする?
0330以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 23:24:46.227ID:obqq8fr2d
だいぶ遅いな
0331以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 23:24:55.554ID:obqq8fr2d
おや
0333以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 23:24:57.731ID:ozra7wP50
>>322
そう言えば出てないんだっけ? 持ってたのvitaちゃんだったわ
0335以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 23:25:08.774ID:8j8Bs/DC0
これがキチガイマリオか?
0336以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 23:25:13.338ID:HSDb0X640
>>328
わかる
ドラクエやFFみたいに次々作られる作品じゃないから1個1個噛み締めたくなるわ
0337以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 23:25:18.379ID:obqq8fr2d
任天堂の新しいビルか?
0338以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 23:25:26.536ID:HrotJKRd0
へー
0339以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 23:25:26.847ID:obqq8fr2d
資料館の方か
0340以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 23:25:29.472ID:u5Zq3WUE0
でっていう
0341以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 23:25:40.533ID:HrotJKRd0
うわ、行きてー
0343以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 23:25:48.693ID:HSDb0X640
任天堂の森?
0344以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 23:25:53.292ID:BEWhMUuY0
知らねえよ
0345以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 23:25:55.651ID:cRWDDmFU0
SM調教師瞳も展示される?
0347以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 23:25:58.470ID:AKK73ha/0
今から行くわ
0348以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 23:26:05.580ID:ozra7wP50
今更?
0349以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 23:26:06.727ID:qZ4MzZiA0
はえー
任天堂ならちょっと気になるよな
0350以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 23:26:09.477ID:F312+H7i0
はい今回の放送終わり
0351以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 23:26:10.019ID:obqq8fr2d
ティアキンおじさんかっこよすぎ
0352あああ
垢版 |
2023/09/14(木) 23:26:10.873ID:dd7N/1TX0
どうでもいい
0353以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 23:26:31.490ID:obqq8fr2d
amiibo商法やめてくれー
0354以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 23:26:38.595ID:HSDb0X640
アミーボ無限に量産しろ
0355以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 23:26:39.737ID:DIlMzGsU0
ソラのamiiboとかいう地味にすごそうなやつ
0356以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 23:26:41.310ID:u5Zq3WUE0
>>350
あと10分強ある
0357以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 23:26:41.097ID:HrotJKRd0
テリーのamiibo再販してくれんかな
0358以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 23:26:42.007ID:0mAkRoGN0
くそ地元でワロス
0359以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 23:26:46.196ID:s1GYVrNra
スマブラのBGMが聞こえた瞬間ちょっとビクッとしちゃった
0360以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 23:26:49.800ID:JYI3jsbp0
>>333
俺もVitaの持ってる
Vitaは軽いし寝転がってやるのに最高だったけどメモカが貧弱すぎてデータ逝っちまった…
0361以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 23:26:52.927ID:ozra7wP50
まさか
0362以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 23:26:53.905ID:HrotJKRd0
エフゼロ!
0363以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 23:26:54.899ID:obqq8fr2d
FZero!?
0364以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 23:26:55.362ID:/h0uEY1/0
お前ら世代のゲームキタ━(゚∀゚)━!!
0366以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 23:26:58.209ID:AKK73ha/0
指パッチンうますぎじゃね?
0367以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 23:27:02.369ID:u5Zq3WUE0
F-ZEROきたぁー!
0368以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 23:27:03.979ID:M+cbcTHor
おい!!!!!
0369以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 23:27:05.086ID:HSDb0X640
FZERO!
0370以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 23:27:06.395ID:FCPuiidb0
あ、そういう…
0371以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 23:27:07.551ID:obqq8fr2d
なるほどなー
0372以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 23:27:09.043ID:DIlMzGsU0
99はワロタ
0373以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 23:27:16.959ID:aamCVtJ30
これはwww
0375以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 23:27:21.133ID:ozra7wP50
>>360
良かったのにな…
0376以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 23:27:21.330ID:u5Zq3WUE0
クソワロタ
0377以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 23:27:21.771ID:1sfOGpQs0
うわめっちゃストレス溜まりそう
0378以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 23:27:26.065ID:1jFZuJQd0
Fzero糞おもろそう
0379以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 23:27:27.449ID:HSDb0X640
なんでもかんでも99するやん
0380以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 23:27:27.867ID:HrotJKRd0
テトリス100みたいなやつか?
0381以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 23:27:31.817ID:s1GYVrNra
で、ファルコンパンチは出来るの?
0383以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 23:27:37.879ID:AKK73ha/0
花京院の魂を賭けるぜ
0385以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 23:27:39.382ID:FCPuiidb0
でもおもろそうだな
0386以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 23:27:41.624ID:obqq8fr2d
FZeroのクリエイターもうニンテンドー退社してるなよな
今漫画描いててそれ原作のゲーム作ってるけど
0387以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 23:27:49.094ID:NFC37r6+0
>>336
マジで河津作ってたんだな
しかもサガスカと同じタイムラインバトル
嬉しすぎる準備OK
0388以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 23:27:51.842ID:VYI6fXnHd
三角目おっさんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0389以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 23:28:07.493ID:qZ4MzZiA0
新作?
0390以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 23:28:23.964ID:obqq8fr2d
マリカーでやらないのは単純にスペック不足なのかな
0391以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 23:28:25.228ID:u5Zq3WUE0
うおおお
0393以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 23:28:28.180ID:aamCVtJ30
おまえらやろうぜwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0394以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 23:28:34.253ID:DIlMzGsU0
マリオ99と同じ感じか
0395以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 23:28:40.218ID:qZ4MzZiA0
凄いバトロワ出してきたなwww
0396以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 23:28:41.070ID:AKK73ha/0
加入者限定かー
オンラインだからそりゃそうか
0397以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 23:28:42.256ID:HrotJKRd0
エフゼロ苦手なんだよな
0398以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 23:28:42.364ID:u5Zq3WUE0
終わったらやるわこれ
0399以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 23:28:42.584ID:AlebrVNip
いまんとこ一番面白そう
0401以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 23:29:05.354ID:s1GYVrNra
エフゼロってやった事ないんだけどドットのマシンの横からの見た目ってあんなオパオパみたいな感じなのか
0402以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 23:29:10.515ID:obqq8fr2d
ワリオよりリズム天国くれ
0403以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 23:29:12.667ID:M+cbcTHor
買うわ
0405以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 23:29:14.383ID:/h0uEY1/0
金のうんち(*´ω`*)
0406以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 23:29:22.809ID:1sfOGpQs0
これ子供部屋で一人やってるお前ら想像すると笑える
0407以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 23:29:29.172ID:obqq8fr2d
これはパーティーゲームですわ
0408以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 23:29:59.747ID:embkqOlo0
>>406
やめたれw
0409以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 23:30:06.483ID:BEWhMUuY0
メイドイン俺はめっちゃやってたんだけどな
0410以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 23:30:11.179ID:obqq8fr2d
メドゥーサと言えば3DSのゲームリマスターするなら新パルテナほしいなー
0411以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 23:30:16.837ID:m5a+ZyAj0
デブダイバーじゃん
0412以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 23:30:18.445ID:8j8Bs/DC0
ボーダーランズお願いします
0413以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 23:30:21.622ID:DIlMzGsU0
デイブか
0414以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 23:30:22.257ID:HSDb0X640
これ気になってたんだよな
0415以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 23:30:28.082ID:obqq8fr2d
黒人が握った寿司だあああああ
0416以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 23:30:38.776ID:AKK73ha/0
まさるか
0417以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 23:30:41.477ID:JloKaVe50
ドラクエある?
0419以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 23:30:46.835ID:F312+H7i0
黒人の握った寿司!?
0420以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 23:30:51.770ID:s1GYVrNra
>>409
エッチなゲームばっか作ってんじゃねえぞ!
0421以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 23:30:56.539ID:HSDb0X640
これもうセクササイズだろ
0423以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 23:31:11.022ID:m5a+ZyAj0
ミクに殴られる擬似体験をできるゲーム
0424以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 23:31:14.046ID:JDXjLO5o0
ミクきたあああああああああ
0425以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 23:31:20.033ID:obqq8fr2d
流石にこの機械音声はもう古いって…
0427以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 23:31:23.172ID:u5Zq3WUE0
3/9ちゃうんかい
0428以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 23:31:24.381ID:AKK73ha/0
発売日3月7日って・・・
0429以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 23:31:31.428ID:BEWhMUuY0
プロセカだけでいいよ
0430以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 23:31:33.715ID:F312+H7i0
ジャストダンスじゃねーか
0431以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 23:31:42.658ID:FCPuiidb0
はーん、えっちなお姉さん
0433以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 23:31:44.323ID:wPVV/+870
>>412
だから10月に出るじゃん
0434以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 23:31:44.926ID:PuxROhp/0
さあ、踊りなさい…
0435以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 23:31:47.496ID:1sfOGpQs0
feat.ずんだもん出せ
0436以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 23:31:47.914ID:fTqrEODg0
いや、こっちの踊るほうにミク出さないでどうすんだよ
0437以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 23:31:48.714ID:aamCVtJ30
イマジニアって今こんなの作ってんだ
0438以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 23:31:59.123ID:obqq8fr2d
百英雄伝キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0439以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 23:32:04.610ID:8j8Bs/DC0
ダンレボ出してくれよ
0440以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 23:32:06.547ID:NFC37r6+0
やっとか百英雄伝
0441以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 23:32:06.905ID:M+cbcTHor
HD2Dめちゃ出るな
0442以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 23:32:09.602ID:m5a+ZyAj0
ついに出るのか
0443以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 23:32:29.125ID:obqq8fr2d
アクアマン!
0444以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 23:32:31.070ID:aZEseWMt0
幻想水滸伝?
0445以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 23:32:38.925ID:HSDb0X640
主人公のデザインが幻水すぎる
0446以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 23:32:40.512ID:obqq8fr2d
こりゃ時間かかるわ
0447以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 23:32:58.562ID:DIlMzGsU0
プリキュアいたけど
0448以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 23:33:02.224ID:PuxROhp/0
おっそ・・・
0449以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 23:33:04.942ID:obqq8fr2d
演出やっぱいいな
HD2Dの意味があるってもんだ
0450以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 23:33:07.400ID:ozra7wP50
遠いな
0451以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 23:33:08.894ID:cRWDDmFU0
幻水HDも被せてくるかな
0452以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 23:33:17.124ID:u5Zq3WUE0
まだ出るんか
0453以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 23:33:18.226ID:HSDb0X640
てか幻水の後継感あるな
0454以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 23:33:26.675ID:JloKaVe50
FFのパチモンみたいなの多すぎ
0455以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 23:33:33.876ID:JDXjLO5o0
最後なのか
0456以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 23:33:39.245ID:m5a+ZyAj0
ディディーってまだ出てなかったのか
0457以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 23:33:40.361ID:DIlMzGsU0
出禁ゴリラ復活かよww
0458以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 23:33:40.923ID:F312+H7i0
最強グラサンゴリラじゃん
0459以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 23:33:46.821ID:obqq8fr2d
幻想水滸伝のクリエイターがKONAMI抜けて作ってるはず
0460以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 23:33:52.606ID:BEWhMUuY0
これで完全版が完全版になるのか
0461以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 23:34:07.496ID:obqq8fr2d
マリカー9はどうなっちまうんだい?
0463以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 23:34:24.550ID:HSDb0X640
>>459
なるほど
ちょっと期待できるな
0464以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 23:34:24.613ID:ozra7wP50
幻水情報どうなった?
0466以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 23:34:32.426ID:obqq8fr2d
無難に楽しめてはいるがサプライズ頼むぜ
0467以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 23:34:40.223ID:obqq8fr2d
ちんぽ
0468以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 23:34:48.918ID:qZ4MzZiA0
さすがという何というか
既に盛りだくんだな
0470以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 23:34:54.595ID:epmrRQdg0
あと5分か
0471以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 23:35:39.665ID:mkjnMuIv0
ハドソン湾が映るの含みがある
0472以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 23:35:47.428ID:u5Zq3WUE0
11月中旬集中しすぎぃ!
0474以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 23:35:54.705ID:HSDb0X640
スパチュン産のルンファク!?
0475以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 23:35:54.743ID:JloKaVe50
ゴエモン
0476以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 23:35:58.224ID:obqq8fr2d
スターオーシャンも体験版あるのか
0477以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 23:36:01.724ID:8j8Bs/DC0
ボーダーランズは?
0478以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 23:36:06.626ID:obqq8fr2d
ぬ?
0479以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 23:36:21.757ID:AKK73ha/0
ジュマンジきたー
0480以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 23:36:23.106ID:obqq8fr2d
ムーンみたいな?
0484以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 23:36:36.509ID:vMhjjpx00
ルイージマンション2は買おっかなぁ〜
0485以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 23:36:36.964ID:aamCVtJ30
ボダラン3出るんだっけ
0486以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 23:36:51.178ID:obqq8fr2d
ペルソナ5か
0487以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 23:36:52.014ID:F312+H7i0
Undertaleか
0488以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 23:36:56.714ID:HSDb0X640
アンテの影響凄そう
0489以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 23:37:06.399ID:M+cbcTHor
アンダーテールやん
0490以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 23:37:09.001ID:obqq8fr2d
ムーンの精神的続編じゃーん
0493以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 23:37:14.546ID:8j8Bs/DC0
クソ楽しそうだな
0494以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 23:37:16.359ID:s1GYVrNra
マジでmoonスタッフか
0495以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 23:37:23.510ID:qZ4MzZiA0
新作なのか
昔にあったのかと思った
0496以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 23:37:28.460ID:DIlMzGsU0
シレンか
0498以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 23:37:29.311ID:1jFZuJQd0
スマブラアミーボは全種類欲しい奴はもう再販ちまちま始まってるから
順番に買っとけな来年で全部順次再販だとさ
0499以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 23:37:36.333ID:/h0uEY1/0
シレンまじか
0500以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 23:37:38.096ID:HSDb0X640
おおお
0501以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 23:37:38.381ID:obqq8fr2d
シレン!?
0502以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 23:37:40.174ID:AKK73ha/0
シレン久々に買うか
0503以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 23:37:42.993ID:wPVV/+870
シレン来たか
0504以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 23:37:44.492ID:PuxROhp/0
夜は?
0506以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 23:37:53.044ID:0mAkRoGN0
アンテと思ったら元祖のmoonだった
0507以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 23:37:54.160ID:8j8Bs/DC0
ドット絵じゃないのか〜
0508以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 23:37:57.012ID:FCPuiidb0
生きとったんかワレ!
0510以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 23:38:09.451ID:obqq8fr2d
スイッチでシレンやれたらずっとやれそう
0511以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 23:38:13.394ID:m5a+ZyAj0
うんこ島
0512以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 23:38:18.924ID:qZ4MzZiA0
3dなんだかんだでウケ悪くない?
大丈夫?
0513以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 23:38:23.558ID:1jFZuJQd0
シレンとかもうこれこそ移植の方がましなんじゃねーのw
0515以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 23:38:27.597ID:HSDb0X640
なんかグラがPS2だな
0516以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 23:38:33.090ID:u5Zq3WUE0
>>510
5プラス買ってやれ
0517以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 23:38:41.160ID:FCPuiidb0
もう終わりじゃん
0518以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 23:38:43.339ID:cbDrSEcU0
64なしかあ
0520以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 23:38:49.972ID:obqq8fr2d
サプライズで新ハードとかまさかそんなこたないよな
0521以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 23:38:58.565ID:u5Zq3WUE0
よしF-ZEROやるか
0522以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 23:39:11.050ID:8j8Bs/DC0
ボーダーランズはなのか……
0523以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 23:39:18.095ID:obqq8fr2d
くるぞ
0525以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 23:39:23.124ID:obqq8fr2d
マリオか
0526以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 23:39:23.553ID:1qEXzeK4p
1 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 2023/09/14(木) 23:35:03.945 ID:hOvkjIXK0

いやマジでキモいなバチャ豚wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ニンダイ一つ一人では見れないのかバチャ豚wwwwwwwwwwwwwwwwニンダイ見ながらコメントしてそうでキメェwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0528以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 23:39:29.476ID:DIlMzGsU0
まーたまりお
0529以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 23:39:29.496ID:PuxROhp/0
マリオマリオマリオマリオ
0530以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 23:39:32.582ID:m5a+ZyAj0
うおおおおおおお
0531以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 23:39:34.118ID:qZ4MzZiA0
ストーリー?
0532以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 23:39:34.763ID:obqq8fr2d
ペーパーマリオかい
0533以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/09/14(木) 23:39:35.667ID:Fci9VFSF0
リズム天国ないんか
0535以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 23:39:38.995ID:HSDb0X640
ペーパーマリオか
0538以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 23:39:46.934ID:AKK73ha/0
マリオ5個目wwwwwwwwwwwww
0540以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 23:39:50.943ID:T8AJjT+80
任天堂終わりやろ
どんだけマリオこすんねん
0541以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 23:39:57.977ID:Mw2+Er/Q0
ゴエモンっぽいやつは?
0543以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 23:40:03.182ID:8j8Bs/DC0
マジすか!!!!!?
0544以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 23:40:05.716ID:JloKaVe50
今日ハズレだわ
0545以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 23:40:06.091ID:obqq8fr2d
そのメスクリボーなんだ
0546以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 23:40:11.788ID:BEWhMUuY0
映画が大ヒットしすぎた
0547あああ
垢版 |
2023/09/14(木) 23:40:12.376ID:dd7N/1TX0
新型は?😥
0548以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 23:40:13.938ID:R/ssDlHXa
ティアキンDLCなしかおやすみ
0549以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 23:40:17.059ID:HSDb0X640
ドル箱マリオ
0550以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 23:40:26.731ID:cRWDDmFU0
おっぱい!!
0551以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 23:40:37.489ID:A6s3cxU30
ゼルダの追加マジでないんか…明日売ろう
0553以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 23:40:41.677ID:PuxROhp/0
聴力検査みたいなの出てきた
0554以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 23:40:43.310ID:qZ4MzZiA0
RPGの方じゃん
やったぜ!
0555以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 23:40:51.188ID:M+cbcTHor
オリガミクソつまんなかったからこれは嬉しい
0556以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 23:40:52.051ID:u5Zq3WUE0
でもワンダーよりは面白そう
0557以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 23:41:03.586ID:DIlMzGsU0
クッパのミニゲームやるためのセーブデータ作ってたなあ
0558以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 23:41:03.788ID:obqq8fr2d
なんか不愉快なスタンドが憑いてきてる…
0559以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 23:41:09.238ID:s1GYVrNra
マリオすごい畳み掛けてくるな、今回これ何本目だ?
0561以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 23:41:30.865ID:F312+H7i0
クリボーに勃起する日が来るとはね
0562以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 23:41:37.236ID:vMhjjpx00
まーたリメイクかよwwwwwwww
0563以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 23:41:40.822ID:6njPn3q3M
ペパマリマジでうれc
0566以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 23:41:49.743ID:obqq8fr2d
勘違い女ピーチ
0567以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 23:41:50.918ID:iziwKZiR0
マリオ出し過ぎで草
0568以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 23:42:01.457ID:1jFZuJQd0
自意識過剰すぎだろピーチwww
0569以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 23:42:03.293ID:WttAAAR10
ぼくスペマリがいい
0571以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 23:42:16.345ID:wPVV/+870
最後に出すタイトルかこれが?
0572以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 23:42:22.864ID:1sfOGpQs0
ホンマにマリオだらけやんな
0575以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 23:42:39.971ID:obqq8fr2d
流石に全年齢対象というか上の層にも広げてほしいぞペーパーマリオは
0576以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 23:42:45.671ID:PuxROhp/0
メーカーには新型に調整してもらって
この過渡期は過去タイトルを蘇らせて凌ぐみたいな
0577以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 23:42:48.696ID:M+cbcTHor
>>569
わかる
あれが最高傑作だけど絶対リメイクしないだろうな
宮本ああいうの嫌いみたいだし
0578以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 23:42:54.004ID:s1GYVrNra
>>561
ぼくはマリオストーリーのレサレサちゃんがイチオシですねえ!
0579以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 23:42:54.472ID:FRioRjYGp
すっげぇ微妙だった
0581以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 23:42:58.081ID:HSDb0X640
半分ぐらいマリオだったな
まあ個人的にはサガ新作見れて良かったわ
0582以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 23:43:05.928ID:ozra7wP50
何か買うゲームあったかな? 小粒だらけで積みゲー増えそう
0584以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 23:43:16.484ID:1b/yfj7np
小粒ばっかやん
スイッチももう終わりやねぇ
0585以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 23:43:23.606ID:qZ4MzZiA0
わりとワクワクする奴多かったな
バニラの新作とか
0586以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 23:43:36.993ID:JVd1jsgpM
F-ZEROが一番面白いやつだろこれ
0587以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 23:43:39.883ID:vMhjjpx00
マリオRPG→マリオストーリー→ペーパーマリオRPG
0588以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 23:43:42.550ID:obqq8fr2d
マリオ多めでまあ無難
個人的に一番デカいのはスプラトゥーン3のDLCだな
どれだけ歯ごたえあるんだろ
サーモンランの方でも強化使えたら嬉しいんだが
0589以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 23:43:58.553ID:A6s3cxU30
幻想水滸伝みたいなゲームしか欲しいのない
0590以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 23:44:00.734ID:JDXjLO5o0
ドラクエとペーパーマリオよかったわ
0591以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 23:44:08.489ID:s1GYVrNra
ヴァニラの新作は嬉しいね、十三機兵がアドベンチャーだったからまた横スクアクションがやりたかった所はあるけど
0593以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 23:44:19.231ID:ZK3glgS4d
FEはもうなんもこないのか
0594以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 23:44:23.343ID:F1h1eXpr0
マリオストーリーは途中で一回やばいのを挟んだと聞いてGCのペーパーマリオで一旦手止めたわ
0595以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 23:44:26.072ID:vMhjjpx00
マリオストーリーのリメイクも来るじゃんwwwwwwww
0596以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 23:44:49.811ID:HhlrnBJJa
カードヒーローの新作ありましたか????
0597以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 23:44:53.181ID:gsrBV0Z70
シレンの新作と百英雄伝の発売日が決まったのが嬉しかったぐらいだな
0598以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 23:44:54.942ID:cbDrSEcU0
マリストリメイク待ってるで
0600以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 23:45:17.765ID:JVd1jsgpM
6つの金貨リメイクしろ!
0601以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 23:45:20.835ID:6njPn3q3M
ペパマリでほか全て忘れた
0602以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 23:45:43.026ID:obqq8fr2d
ちなみに6時間後にPlayStation ショウケースもあるんだぜ
もしかしたら今回は珍しくニンダイよりこっちの方が盛り上がるかもしれんな
0603以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 23:46:13.845ID:AKK73ha/0
>>596
カードヒーローじゃないけどピクミン4が出るらしい
0604以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 23:46:53.522ID:yhZBFQec0
マリオばっかだったな
まあ映画当たったからここが更なる推しどきか
0605以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 23:47:19.659ID:ozra7wP50
ぶつけて来るとは珍しいな 両方持ってるユーザー向けか
PSプラスまだ一番安いの据え置きで恩恵ないんだよな…
0606以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 23:47:32.630ID:NWDSAIHq0
ハード末期感出てきたな
0607以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 23:48:01.046ID:ozra7wP50
>>606
確かに
0608以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 23:48:08.886ID:jQd1RqiH0
ペーパーマリオリメイクは嬉しいけどさ
リメイクをトリにするのはどうかと思うわ
0609以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 23:48:13.492ID:s1GYVrNra
PS5そろそろ買った方がいいんだろうか
0610以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 23:48:45.068ID:1sfOGpQs0
モンハンはpsに来るのかな、それとも今季は発表無しか??
0611以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 23:48:45.980ID:jQd1RqiH0
マリオストーリーは配信されてるからリメイク出しても売れねえよ
0612以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 23:48:52.979ID:F1h1eXpr0
>>608
スプラDLCで飾っても良かったのに
0614以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 23:50:12.878ID:obqq8fr2d
むしろ次世代機のために温存してる可能性も
0615以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 23:50:51.501ID:1sfOGpQs0
>>613
まあこんだけ流れがあるのにわざわざ新型出す必要はねえわな、スペック競争からはとっくに降りてるし
しかも任天堂は売れたゲーム機の次は失敗するってジンクス付きだもの
0616以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 23:53:11.553ID:lzX8ZJLB0
ティアキンのdlcがないと青沼氏は発言していたから
風タクとかトワプリのリマスターがwiiuからもう一回移植されると思ったがなさそうだな
wiiuが不発したんだしやってもよいと思うが
0617以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 23:54:21.118ID:obqq8fr2d
>>615
次世代機はスペックPS5くらいはあるらしいぞ
まだ噂止まりだけど開発機でマトリックスのゲーム動かしてたらしいし
DLSSで画質上げるとかなんとか
0618以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 23:55:03.933ID:obqq8fr2d
もしかしたらガノンamiiboとゼルダamiiboにDLCが入ってたりしてな!w
まさかな
0620以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 23:57:29.320ID:ozra7wP50
>>619
こんなのあったっけ?
0621以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 23:59:04.375ID:EIIlTbUk0
>>620

>>310
ここ!
0623以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 23:59:22.878ID:wPVV/+870
アトラスヴァニラの奴でしょ
0625以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 00:01:12.968ID:h8Y2NpNs0
>>621
こんなの好きってレスしてたわ もう頭がマリオマリオマリオで埋まって記憶の彼方に行っちゃってた それを思い出さしてくれてthx
0626以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 00:04:44.887ID:0RwjXknEa
>>617
WiiもWiiUもSwitchも発売前はずっと高性能って言われ続けてきたからな
もう誰も信じてないだろ そんな妄想リーク
0627以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 00:07:49.714ID:O6Xw3Pxv0
まぁこんなもんでしょっていう内容だったね
0628以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 00:07:49.925ID:LPPiAWCnr
今がPS3レベルなので順当に行けばPS4レベルの性能なんだろうけど
ポータブルゲーム機でそのレベルの性能って流石に出せないんじゃ……と思ってしまう
0629以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 00:08:51.212ID:BNWcVTCYd
もうスマブラキャラ発表のころの盛り上がりはないんだね
0630以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 00:10:21.656ID:RiXnYYvId
現状マリオやポケモン出すのにスペックいらないのにわざわざ任天堂が高機能機種を出す必要無いわな
当然企業として研究開発はやってるだろうけど商品化するかは別の話
0631以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 00:16:08.089ID:oJ6e7D5d0
今更だけどペーパーマリオRPGのリメイクが来てて心臓止まりかけた
来るとしてもリマスターかと思ってたから心臓バクバク
0632以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 00:29:20.685ID:gwFZGgZx0
質なし
0634以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 00:38:40.685ID:LY4El/s0a
>>633
マリオマリオマリオ
マリオピーチワリオ
マリオルイージその他
0635以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 00:55:22.218ID:+TigxH1La
エフゼロおもろいで
0636以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 00:58:17.414ID:i1BCx/ye0
シレン6をSwitchで出してシレン6+を次世代機だな?
0637以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 01:03:00.776ID:53BXRZK90
次世代機っていうかPS4/5とSteamじゃねえの
0638以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 01:03:13.097ID:t1Kx56dL0
SwitchOnlineの配信ソフトの情報あった?
0639以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 01:51:17.185ID:LPPiAWCnr
>>630
スペック低すぎてサードがヒーヒー言ってるじゃん
その中でもポケモンは明らかにスペック足りてないゲーム出してるし
0640以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 02:01:07.516ID:XDnlsSdJ0
地味にアナザーコードリメイクが気になる
0641以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 02:58:49.387ID:aCcTrk2R0
ムキムキボディは弱体化しそうね💪
0642以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 03:03:34.870ID:wi+AfRpv0
なんかリメイクばっかでパチンコ業界みたいだな
昔のオリジナルの遺産を超えられないんだな
0643以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 03:24:31.261ID:V08TYqJxF
マリオRPG系出せなくしたのは任天堂自身だからなしゃーない
0644以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 03:27:22.682ID:UwRYMLD60
ピーチの新作出てたじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況