X



ワンパンマンのクロビカリってサイタマの劣化じゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 19:29:24.439ID:hwzxmLZpd
ハゲて黒人になったのにサイタマより弱い
0002たま ◆Tama777CtO06
垢版 |
2023/09/14(木) 19:30:29.027ID:3OnV+qi40
大体のヤツら劣化だろ
あの漫画脳筋タイプが多過ぎるんだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 19:31:00.521ID:SjF4rmeEF
怪人協会のやつにあっさりやられるし
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 19:36:14.366ID:g03cd++V0
プリズナーもガロウにボコられたけど第一線に復帰してるのにクロビカリとかいう豆腐メンタルは
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 19:50:58.195ID:+e+FfG2D0
サイタマもハゲだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 19:51:36.849ID:meToK5yza
お前ら劣化しすぎだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 19:53:49.117ID:yU/C3FIf0
タンクトップマスターが一番メンタル強い気がする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況