X



大阪のバイク乗りおる?明後日難波にあの最高バイクウェアブランドが出てくるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 19:08:09.366ID:5vkzd6TGa
僕は行く
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 19:09:55.491ID:PU6IcaSe0
コミネマン!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 19:10:29.240ID:5vkzd6TGa
>>2
コミネとかタイチの3倍くらいの価格だわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 19:12:10.128ID:PU6IcaSe0
>>3
まじか!ベルスタッフでもくんのか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 19:13:08.881ID:5vkzd6TGa
>>4
クシタニだな
僕はアルパインスターズ派だけど今季で乗り換えかも
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 19:14:58.066ID:5vkzd6TGa
ベルスタッフそんなに性能は良くないだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 19:15:03.667ID:PU6IcaSe0
>>5
俺がクシタニ着るからおまえイエローコーン着ろよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 19:15:23.783ID:PU6IcaSe0
>>6
でもカッコいいじゃん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 19:17:06.551ID:5vkzd6TGa
>>7
デグナーにしとく
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 19:20:51.475ID:YrOmLeSFd
インサイダー?株上がる?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 19:21:28.223ID:5vkzd6TGa
>>10
違うけどもう出店言われた時に上がったかもね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況