X



【画像】晩ごはん出来た!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 19:00:44.341ID:wEvLdXi00
芋ご飯と芋の味噌汁と茄子と豚肉の味噌炒め
https://i.imgur.com/8mKfwKO.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 19:01:28.875ID:AFqMp3GKd
芋おじさん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 19:01:47.164ID:phh/Wh1g0
おなら出そう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 19:02:02.055ID:DNpuSdJ6p
豚肉ケチりすぎだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 19:02:06.195ID:tAnBiMpwr
炒め物にも芋入れろよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 19:02:23.441ID:/qS4VBLDp
なんぼかかった?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 19:03:35.692ID:sOkZBfdfd
ご飯と汁物が逆だから撮り直し
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 19:09:26.787ID:4fYDGTX00
芋定食
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 19:09:54.124ID:S8QgXsSar
>>7
今の時代にそんなの気にする奴なんていねーよバカw
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 19:13:15.237ID:XgvekX37d
>>9
うわぁ…
Z世代キッズはなんJにでも行ってくれ^^;
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 19:13:19.717ID:iLghYF/4d
>>9
やっぱキッズってバカだな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 19:15:14.690ID:gx+ysmYY0
じゃぁ俺の晩ごはんは1ちゃんの母乳で
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 19:15:41.868ID:TRYBBTAur
末尾d必死でワロタw
そんなに効いたのかwww
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 19:20:45.501ID:2KVVotsH0
(´ ・ω・`)美味しそうだね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 19:23:48.410ID:RCuop5Jjr
まともな教育受けられなかったんだね
親のせいだよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 19:33:29.810ID:k4E0652w0
教育って大事だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況