X



ヤードポンド法無ければ事故の確率減るんじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 18:55:13.079ID:iziwKZiR0
最近間違えて事故ったのなんだっけ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 18:55:50.963ID:bctLq8dgr
それよりあんなん飲むと糖尿なんぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 18:56:32.556ID:X7mkxGLSd
変えたら変えたで変えたすぐは激増しそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 18:58:57.297ID:viFsePw+0
でも画面のサイズとかで6インチって言ってたのを15センチとか言われてもピンとこないだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 19:00:07.278ID:aqEsSZre0
15センチならピンと来るだろ…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 19:01:04.271ID:nKvC2ZRX0
ヤーポン法は悪しき文化
滅ぼさないと
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 19:02:06.288ID:x0l4xfiIr
言うても国内じゃインチくらいしか使わなくね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 19:33:38.339ID:3C4f72th0
航空機業界のものですが、ボーイングがある限りヤーポンは滅びなさそうです
三菱が転けたのが痛い
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 19:50:17.598ID:+e+FfG2D0
>>4
それはそう
ちょっとずつ減らしていくしかない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況