X



【画像】メキシコ議会で宇宙人のミイラ公開wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 18:53:10.981ID:HZRAfhYgp
細い目に、後頭部が長く伸びたなんとも奇妙なこの物体。
実はメキシコで公開された「人間ではない」生物とされるもののミイラです。
メキシコ議会で12日、初めて開かれた未確認異常現象に関する公聴会で公開されました。
(ジャーナリスト・UFO研究科:ハイメ・マウサン氏)
「このような形で公開されたのは初めて。このミイラは人間ではない、他のどの種とも関係がない標本で、どのような科学機関でも調査することができる」
2体のミイラは2017年にペルーで見つかったものでそれぞれ700年前と1,800年前のものとみられています。
公聴会に出席したメキシコの議員はUFOやエイリアンなどについて国家レベルで議論が進むことを期待しているといいます。
(メキシコ連邦議会:セルジオ・グティエレス議員)
「私たちには懸念も残されており、議論を続けるつもりだ。きょうがその最初で、法改正の必要性ついて立法府と議論されることを期待したい」

https://m.youtube.com/watch?v=sObohc3Gbfs
https://i.imgur.com/mOcC92k.jpg

👽
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 19:27:13.626ID:mJlNM7go0
ムーかと思ったのに…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています