X



ニジマス釣り行きたい(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 18:49:46.087ID:nlLWrjARd
暑くて釣れない(´;ω;`)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 18:50:33.116ID:ck8HXrVia
ドライアイスでも持っていけば?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 18:51:20.355ID:nlLWrjARd
>>2
釣った後に冷やすの(´・ω・`)?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 18:53:22.368ID:TxCllupod
管釣りもダメか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 18:53:24.092ID:8M9S+W0l0
まずライン振るだけで10時間くらい練習しなきゃいけないらしい
俺もリバーランズスルーイット見て憧れたけど市立体育館で講習受けなきゃ無理って聞いて諦めた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 18:57:02.969ID:nlLWrjARd
>>5
水温高すぎてダメ(´;ω;`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況