X



子会社出向ってどうなん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 18:44:30.209ID:fXO4urEFd
辞令出たんだが
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 18:45:03.525ID:fXO4urEFd
給料とかは変わらんらしい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 18:45:46.998ID:fXO4urEFd
>>2
それは無い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 18:45:56.957ID:s/mudHHB0
子会社出向からの子会社売却でそのまま子会社転籍したよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 18:46:01.416ID:A4v8z+Ds0
いまどき事業で分社化してるからな
というか本体にいるならその子会社の立ち位置ぐらい知ってるだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🦑
垢版 |
2023/09/14(木) 18:46:36.965ID:+q9YuAEAd
役職付き?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 18:47:01.773ID:fXO4urEFd
>>5
やばっ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 18:47:02.002ID:Q0UyhGDZd
辞めろって事だよ
言わせんな恥ずかしい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 18:47:44.634ID:fXO4urEFd
>>6
商社に行く
部署まるごと
全然関係ない部門なのに
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 18:47:53.523ID:fXO4urEFd
>>7
変わらん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 18:49:24.042ID:A4v8z+Ds0
部署ごとって組織変更じゃん
そのうち切り離したいんだろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 18:52:06.484ID:fXO4urEFd
>>9
じゃあ海外飛ばしたりすればよくね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 18:52:17.750ID:fXO4urEFd
>>12
え…
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 18:53:39.938ID:A4v8z+Ds0
あとは組合の強さ次第だろ
切り離す時に出向扱いにするか転籍にするか
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 18:56:20.362ID:ozra7wP5a
俺もかつて出向したことあった
俺のこと知らん新人が上から目線で話してきたので後から全員の前でドヤしてやったのは良い思い出
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 19:01:10.009ID:O8NXbHbN0
子会社から本体に帰る見込みはあるの?
本体に戻ったときのポストも考えられてる?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 19:01:47.704ID:+GOjBTSdd
>>18
無い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況