X



ガヴリールドロップキック信者を一番イラっとさせたやつが優勝
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 18:38:48.113ID:g03cd++V0
クラファン成功で4期おめ…ってあごめんそれ邪神ちゃんのほうだったw
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 18:39:18.913ID:J4g37ei+0
ファン層同じ奴らでしょ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 18:40:13.165ID:/6zpoized
正直サターニャの話かわいいだけでつまんねぇよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 18:40:51.870ID:1QU6/eP+d
ヴィーネちゃんで抜いたことある
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 18:40:58.640ID:xZLLyA3l0
ネトゲだけしてたいよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 18:41:17.290ID:vksKVH8v0
最初の10秒がピークの曲
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 18:42:09.847ID:J0fqj6DV0
アニメはオリキャラの犬を出したのが最悪だった
製作が愛人にしてる声優でもねじ込みたかったのか?って邪推するくらい犬がいらない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 18:44:09.202ID:3MTqCwMYd
最新話か忘れたけどサターニャが縛られて吊るされてるの見て巨乳だったのにびっくりした
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 18:45:05.143ID:fFdd7QzD0
シャミ子が悪いんだよってやつだっけ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 18:45:21.788ID:ENHVN53t0
ガヴは絶対くさい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 18:45:28.017ID:VYI6fXnHd
ラブライブだろ?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 18:46:03.917ID:oQaEoIAOM
サターニャは既婚者になった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況