X



A「あ、あれってハクビシン?(疑問)」B「タヌキなのん(訂正)」C「アライグマでしょ(呆)」D「イタチですよ(怒)」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 18:37:05.287ID:g4djZuWl0
難しい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 18:37:36.210ID:9ux8lth/0
あっ、あれってタクマシン?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 18:38:00.704ID:AJmQzk120
アライさんにはわかりかねるのだ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 18:38:13.092ID:XXCGTu9lM
(´・ω・`)イタチは無理がある
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 18:38:37.825ID:J4g37ei+0
レッサーパンダかもしれん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 18:38:53.887ID:fLyTpQjH0
動物に会釈する~♪
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 18:39:01.784ID:STzbCxLg0
アナグマでしょ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 18:39:30.106ID:0wAebwfTd
見分けつくでしょ簡単に
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 18:39:58.887ID:e21qbBvR0
そうやって何でもアライさんのせいにしていればいいのだ…
https://i.imgur.com/DAIlNrI.png
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 18:40:21.595ID:xL8Xn5kx0
正解はアナグマでした
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 18:41:27.041ID:+B3mhuzv0
イタチは無いわ
こいつだけ何もかも違い過ぎる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 18:42:26.430ID:Lyyv4/TEa
タヌキなのん
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 18:54:36.746ID:9J8EiTxv0
サスケェ!
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 18:54:55.896ID:XXCGTu9lM
>>15
(´・ω・`)やめてやめてノロイはトラウマなのん…
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 19:15:34.837ID:g03cd++V0
ガンバの大冒険とかおっさん達何歳だよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 19:20:54.028ID:XXCGTu9lM
>>18
(´・ω・`)やめてやめて…
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 19:29:49.787ID:g4djZuWl0
ガンバの大冒険じゃなくてガンバの冒険なのいまggって初めて知った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況