X



誕生日誰も祝ってくれなさそうで震えてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 18:17:00.999ID:GwoKSn5za
もう、おわりや
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 18:17:22.433ID:Q+rg1YY00
おめでとう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 18:17:26.362ID:kdc5PAE90
銀河鉄道
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 18:17:29.440ID:e/z4OnAqd
おめこ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 18:17:33.779ID:MA1YELXv0
999おめでとう!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 18:17:40.891ID:GwoKSn5za
>>2
うん😿
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 18:17:45.371ID:qEK4bu3Sd
ありがとう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 18:17:48.083ID:+yukQb4s0
おめでとう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 18:17:51.795ID:HwYXnbZqa
何がめでたいの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 18:18:09.390ID:GwoKSn5za
>>5
ありがとう😿
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 18:18:26.113ID:JM1ewioSM
誕生日いつお?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 18:18:34.707ID:GwoKSn5za
>>9
おめでたくはないけどせめて祝ってくれないともっと損だお
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 18:18:44.616ID:GwoKSn5za
>>11
明日にゃん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 18:19:41.529ID:HwYXnbZqa
めでたくないのになんで祝わなきゃ行けないんだよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 18:19:54.255ID:JM1ewioSM
>>13
おめでとうする準備だけしとくお
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 18:20:05.690ID:43dNa+G20
おめでとう
ほしいものリスト晒せよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 18:20:35.060ID:GwoKSn5za
>>14
みんなが祝ってもらってるから😿
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 18:20:45.754ID:GwoKSn5za
>>16
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 18:22:20.098ID:pp4FWmysd
おめでとうございます
今年が良い1年になると良いですね
0020(っ'-')╮ =͟͟͞͞🍎ブォン ◆AuocW0dRsg
垢版 |
2023/09/14(木) 18:24:22.602ID:UfOmbLOla
おめでとう
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 18:25:25.008ID:/1nl1IR4p
今すぐ死ね障害者
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 18:26:18.564ID:PB8qFrnD0
おめでとう
何歳になるの?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 18:29:42.296ID:YvTWS8+B0
おめでとうあなた
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 18:32:05.131ID:43dNa+G20
>>18
おう30秒分ぐらいの愛ならあげるから新宿こい
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 18:32:50.716ID:0wAebwfTd
今いくつ?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 18:33:22.884ID:8M9S+W0l0
おめでとう
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 18:36:09.934ID:bX6c5U7E0
おめでとう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています