X



なんでプリクラって男同士で入れないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 18:16:32.765ID:P0bPi33/p
差別じゃん?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 18:16:56.976ID:cEvIgzBt0
おっぱじめるからやろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 18:17:49.544ID:XzdQd6yva
ググればわかる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 18:17:56.928ID:y//dexOnd
いいぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 18:18:09.456ID:+yukQb4s0
入れないの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 18:18:31.831ID:Mk3dSIqMa
ハッテン場にされても困るからな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 18:19:14.343ID:CUUyf9w/a
文句は盗撮犯に言え
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 18:21:02.419ID:W4NQw5WO0
今でもプリクラっていうのか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 18:40:22.936ID:zTsVP3WMp
そうだな
女性専用のコンテンツと区分される事でもないし差別や迫害はいかん
学生時代はゲーセンで同学年の女子高生に目付けられた際プリクラでもしてるの?と間違われた事はある。やっぱ推測される時も多くが自己の経験範囲で語る女性観なんだろうね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 18:44:02.224ID:iR+LhZZ4a
男性は痴漢などの犯罪をするからって理由ならイスラム教の人はテロ防止のために入国禁止にしてもいいのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況