X



お前らって暴言吐きまくりだけど訴えられたこととかある??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 18:02:32.198ID:BUXY8n9g0
罰金30万らしいね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 18:03:54.218ID:PTGCS9QH0
ないよ
匿名相手に暴言吐いても侮辱罪は成立しないからね
個人相手にはやらないというかやりたくても出来ない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 18:04:32.490
相模原で集団ストーカーしてるゴミどもはありそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 18:04:36.585ID:ck8HXrVia
訴えるって言われた事はあるけどそこから100倍煽ったら何も言ってこなくなった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 18:05:38.181ID:F7ziNrEQ0
去年10月の法改正から正義マンのアイドルヲタクどもに通報されまくってるけど音沙汰ないよ

鬼の首を捕ったようにはい通報、はい開示、はい逮捕とか言ってるアホどもが哀れすぎる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 18:06:15.769ID:BUXY8n9g0
>>4
やめろやw
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 18:08:14.746ID:dyU2GLUn0
民事第9部忙しそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況