X



正直腕時計がかっこいいっていうのよくわからんよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 17:42:20.350ID:ZoTluLCt0
金色で宝石ギラギラついてるのはかっこいいけど
ホワイトゴールドとかプラチナとかチタンとかぱっとみ1万円くらいの時計と見分けつかん
何が良いの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 17:43:00.733ID:uUhUptnWM
宝石ギラギラのほうがダサくないの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 17:43:09.214ID:UHgpBFdI0
時間がわかるからかっこいい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 17:44:21.739
相模原で集団ストーカーしてる地味陰キャゴミブサイク脳障害奇形チンパンジー「拙者も同感でござるなあああああんデュフフコポポポォォォォォンフォカヌポピーヤコポポポォォォォォンw」
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 17:44:47.165ID:qtfDg/Dsp
時計を含めブランドモノとか付けてるだけで頭悪そうに見えるよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 17:45:44.586ID:xGziNL+x0
宝石ギラギラってそれこそ使い所ない美術品みたいなのつけねーよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 18:32:05.723ID:h3X6fIIJr
時計ヲタ視点ではガキのころ超合金を
好きだった延長みたいなもんだ
ファッション好き視点では完全にアクセサリーとして
見栄っ張り視点では富の象徴として

それぞれで長ける時計ブランドやモデルが異なる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています