X



ジャニーズって今なら干されずに事務所移籍できるチャンスじゃ無いの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 17:37:54.724ID:XX9k2QYKM
俺には関係無かったが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 17:38:39.854ID:UHgpBFdI0
移籍期間過ぎちゃった
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 17:44:13.719ID:Q0DBlMOM0
既にジュリーに金玉握られてる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 17:44:55.876ID:/4kgmK1Ed
タッキーのところに丸ごと移籍だな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 17:48:44.609ID:MVurHEB2H
ジャニーズのおかげでテレビ出られるレベルがほとんどだから辞められない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 17:51:03.707ID:xjxIykiK0
スポンサーがどんどん離れてるからテレビもジャニを切るよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況