X



大型ショッピングモールの駐車場で徐行しないやつwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 17:32:39.110ID:Q70c3C9Dd
人殺し予備軍だということを自覚しろクズ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 17:34:23.379ID:WYWOHQ5T0
小さい子供と手を繋がずにスマホ見ながら歩いてるクソ親は死ね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 17:34:58.511ID:Q70c3C9Dd
>>2
それはクソ親
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 17:36:53.765ID:YaWEVCje0
俺が引く前に走り回るガキ他の人が引き殺してくれないかな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 17:41:42.724ID:EmeaRAxLa
それで人轢いて殺したのにタイーホされてない上級国民がいたな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 17:42:17.588ID:fLyTpQjH0
たしかに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況