X



40年前親父「おうヒロマサ(7)!タバコかってこい!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 17:15:32.677ID:GY2W0zNZ0
今は無理ってマジ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 17:15:55.249ID:rzq71SNAM
40年前にしたら親父老けてんな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 17:16:41.554ID:qWmKFucPd
それ聞くってことは法律知らないってことなのかな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 17:16:48.402ID:qKILsbf7a
出世魚か
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 17:17:17.275ID:xAPbdb76r
買っても吸わなきゃ犯罪じゃないでしょ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 17:17:44.564ID:qWmKFucPd
売る側が引っ掛かる
0008はん ◆onnksUxcYQ
垢版 |
2023/09/14(木) 17:17:49.492ID:pOUoHsZn0
でもヒロマサ独身じゃんwww
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 17:19:50.003ID:Pc7l8JT60
女の子(10歳くらい)タバコ出してくる

ワイコンビニ店員「ごめんねー子供はタバコ買えないんだよー」

女の子「・・・」無言で車に戻る

直後運転席にいた母親が
こんな子供がタバコ買いにくるわけない
親のお使いだって分かるだろ!
機転を利かせろよ!!って怒鳴り込んでくる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 17:20:03.792ID:jbcmhQ+ba
昔は初めてのお使いの代名詞だったのにな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 17:20:09.558ID:tOXgjAV+0
酒も買わされてたわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 17:20:26.837ID:kJS6PXO6d
爺婆がやってるような個人商店なら今でも余裕で買えるだろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 17:21:08.339ID:g38YqFaI0
ヒロマサ(47)
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 17:21:10.055ID:+G3IoJxca
亡くなってたら無理
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 17:22:14.708ID:chLVKQZ90
>>9
親のところまで確認に来いってすげーな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 17:22:20.059ID:B4pnL0150
行くと必ず店主がお菓子くれるから喜んで行ってた
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 17:22:47.950ID:/YXa5gghd
昔は自販機まで買わされにいったな
200円あればお釣りきてた
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 17:23:09.018ID:PLjHCGhMp
ヒロマサの乳首吸いたい
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 17:23:24.950ID:4uDUtXur0
坂の上に住んでて下にコンビニがあったからパシられてた
セブンスターとマイルドセブンよく間違えて引っ叩かれてたけどコンビニの店員の方がそのうち覚えてくれた
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 17:24:02.426ID:qilVfcw7d
>>9
これコンドームだったら売ってくれるの?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 17:24:42.159ID:UHgpBFdI0
自販機で普通に買えたな
500円渡されてお釣りでジュース買えた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況