アマプラ入ってて英語得意なやつ来てくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 17:03:47.071ID:lIYhfdrs0
60Days Inのシーズン2、エピソード12の37分40秒辺りってなんて言ってるの?
「あけましておめでとう~」にしか聞こえないんだけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 17:04:22.707ID:V6OwbPQ70
英語字幕あるだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 17:04:25.452ID:IZ/zGxDBa
リンクを
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 17:04:32.928ID:chrazxqpd
ことしもよろしく~
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 17:05:13.531ID:plmhGjSO0
ごめん俺日本語無理
英語しかできん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 17:06:38.789ID:lIYhfdrs0
>>2
英語字幕ないっぽい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 17:08:56.282ID:lIYhfdrs0
>>3
申し訳ないが諸事情で貼れない
>>4
そういうこと言いそうな外国人ではあるけれども
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 17:09:10.123ID:lIYhfdrs0
>>5
できとるやないかい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 17:11:30.480ID:hosWQIw60
ちょっと舞ってて
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 17:12:14.147ID:lIYhfdrs0
ただでさえ英語できない上にあけましておめでとうにしか聞こえなくて自力はもう無理だ
翻訳アプリも無理だったし
頼む英語強い人
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 17:12:22.922ID:lIYhfdrs0
>>9
わっしょいわっしょい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 17:12:48.175ID:IZ/zGxDBa
アフロの黒人のやつか
俺もわからんかった
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 17:12:56.148ID:V6OwbPQ70
何でそんなにその言葉を知りたいんだ?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 17:14:34.429ID:lIYhfdrs0
>>12
そうそう
見てくれてありがとう
わからないよなあ
なんなんだろこれ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 17:16:05.772ID:lIYhfdrs0
>>13
外国人がいい話してるときにいきなり「あけましておめでとうー」って言い始めたら気になっちゃうよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 17:17:35.759ID:V6OwbPQ70
本当にあけましておめでとうって言っててワロタ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 17:17:54.066ID:Ky6camMV0
全然分かんなくてワロタw
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 17:19:05.271ID:chrazxqpd
My nerves kicked in and I got a little nervous [わからん]
"Hot damn, what the hell did I get myself into?!"
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 17:19:46.253ID:lIYhfdrs0
>>16
絶対言ってるよなw
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 17:20:50.172ID:hosWQIw60
見てきたよ
あげましたお弁当って言ってた
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 17:23:29.799ID:lIYhfdrs0
>>17
まじでわからんw
>>18
え??それっぽい!すごい!
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 17:23:57.605ID:hosWQIw60
"とんでもない所へ来た"
の英語でしょう?
I came なんたらかんたらなのは予想できたけど
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 17:24:18.218ID:VzVl/+/G0
あけましておめでとうって言っててワロタ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 17:24:40.340ID:C9QhdPRZ0
マイショルダー!マイショルダー!オーマイガー!
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 17:24:42.736ID:lIYhfdrs0
>>20
なんであれ日本語にしか聞こえないよなw
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 17:26:49.790ID:lIYhfdrs0
>>22
自分もI came なんちゃら
だと思ったけど(ま)しておめでとうが分からなさすぎて詰んでた
そもそも言ってないっていう>>18の訳はすごいな
かっこいい
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 17:30:04.413ID:lIYhfdrs0
>>23
日本人にだけ聞き取れない英語見つけちゃったかもしれんなw
>>24
分かりやすすぎワロタ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 17:30:25.211ID:fMBnrTFr0
聞いたけど全然わからんかった
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 17:30:46.197ID:AVyBj1ak0
My nerves kicked in and I got a little nervous and I said what the hell I give myself into.
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 17:33:32.109ID:lIYhfdrs0
>>28
難しいよな
答えが出せるだけで尊敬できる
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 17:33:42.634ID:gzD51fTna
スマホのマイク近づけてGoogleかなんかに聞かせろよ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 17:34:18.382ID:hosWQIw60
英検準2級の限界だわ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 17:36:22.508ID:lIYhfdrs0
>>29
すげぇ!正解かは自分が至らぬせいでわからんけど納得できた
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 17:38:10.039ID:lIYhfdrs0
>>31
大音量でやったけどあけましておめでとうは無理だったわ
緊張の所は行けた
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 17:39:42.790ID:lIYhfdrs0
>>32
英検のリスニングに入れてほしいわこれw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況