X



欧米人「コショウ欲しいからアジア侵略して植民地にするわw」←これ日本より酷くない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 16:55:19.941ID:W2bY4m3Ap
なんで正義面してるの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/09/14(木) 16:56:01.478ID:mtfMOoN60
野蛮人邪魔だからアイヌ族虐殺するわw ←これもやべーだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 16:56:07.928ID:FKfRse6q0
いつものことだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 16:56:13.713ID:8XkT6gNm0
そんな200年前の話されても
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 16:56:44.384ID:48sv3NwOa
イギリスアメリカフランスオランダベルギーは侵略国家に立ち向かった正義の国だから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 16:56:50.983ID:bctLq8dgr
アジア人と見分けつかんらしいぞ
なんで日本人は特別だと
あー俺だね
昔陛下と約束を
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 16:58:55.663ID:xAPbdb76r
違う種族で人間じゃねぇと思ってる連中を侵略するのは道理に合ってるだろ

日本の場合は同じ種族に対する侵略だかた罪は重い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 17:00:11.166ID:bctLq8dgr
全部太郎が悪いんです
なすりつけ
各国に知り合いがいる俺は悪くないです
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 17:01:19.492ID:KftFSNFK0
昔のヨーロッパクソすぎて今の洗練されたイメージ必死で作ったんだろな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 17:02:22.624ID:12p20R9B0
パールハーバー! パールハーバー! パールハーバー! パールハーバー! 
   パールハーバー! パールハーバー! パールハーバー! パールハーバー! 
パールハーバー! パールハーバー! パールハーバー! パールハーバー! 
   パールハーバー! パールハーバー! パールハーバー! パールハーバー! 
パールハーバー! パールハーバー! パールハーバー! パールハーバー! 
   パールハーバー! パールハーバー! パールハーバー! パールハーバー! 
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 17:04:09.289ID:aI7aPcj20
未だにそんなマインドだろ欧米のカスは
常に搾取の歴史
今だってそう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 17:11:22.766ID:iTi0xFxB0
コルテスみたいな連中が
イエズス会を聖人扱いしてるの笑えるよな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 17:32:20.625ID:B3y1oC3Z0
カレーを作りたかったんじゃよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 17:48:59.574ID:Q0DBlMOM0
西廻すりゃインドに着くんじゃね?←後にアメリカ大陸と呼ばれる大陸に渡り原住民虐殺開始
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況