X



40代になって結婚してた同級生が次々と離婚しだして僕元気になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 16:49:54.118ID:mpLWuiaPa
嫌な人間なのは分かってるけど喜ばずに居られない

マッマ「タカシ(仮名)。⚪︎⚪︎ちゃん離婚したそうよ」と聞くたびに嬉しくなる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/09/14(木) 16:50:58.002ID:mtfMOoN60
きもちわりぃジジイだな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 16:51:59.509ID:MnYVnqyoa
>>2
うひょ!ったへらまはまらまはwwwwwくさ草大草原zww
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 16:52:25.607ID:MnYVnqyoa
>>3
人の不幸は蜜の味w
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 16:53:16.421ID:n2H7K3Dkd
そいつらが離婚することとお前に何の関係が…?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 16:55:12.501ID:7u9O6Xnk0
ここで20代の嫁をgetすればオマエの逆転勝利だ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 16:55:24.656ID:iTi0xFxB0
未経験とどっちが良い?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 16:55:28.781ID:MnYVnqyoa
>>6
同じ独身になれた🤩
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 16:55:47.897ID:MnYVnqyoa
>>7
ワロタwたしかにそうだw
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 16:56:06.841ID:MnYVnqyoa
>>8
未経験😇
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 16:56:32.660ID:n2H7K3Dkd
>>9
いや、それがどうしたんだ?という
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 16:56:45.214ID:g/OjiZxkd
いやたまんねえなあ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 16:56:51.042ID:EvLMtKXor
離婚は経済的・精神的にダメージでかいからな
それならずっと独身のがよっぽどいい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 16:57:02.197ID:RnomyyL1p
2012年あたりでフェイスブック途絶えてる同級生既婚者見たらやったーって思う
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 16:57:12.985ID:MnYVnqyoa
>>12
仲間に戻れた🥺
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 16:57:26.917ID:MnYVnqyoa
>>13
たまんねえなあたまんねえよw
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 16:58:02.453ID:MnYVnqyoa
>>14
俺のマインドとメンタルは最強よ
負ける事がない
不敗伝説
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 16:58:28.752ID:MnYVnqyoa
>>15
分かるw
だいたい結末が想像出来るもんなw
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 17:00:36.594ID:xL8Xn5kx0
わからんでもない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況