X



スーパー来たけどトマト一玉159 円 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 16:32:43.830ID:UIcWh6/ld
レタス一玉259円

急にハードル上げてきた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 16:33:08.850ID:x8pnmonOr
イオン?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 16:35:00.157ID:RLTdr20OM
まあ、お買い得ね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 16:35:04.541ID:5N+pnVqC0
ミニトマトにしろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 16:36:46.464ID:UIcWh6/ld
>>2
トライアル

>>3
せやな

>>4
ソレダ!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 16:37:35.251ID:UIcWh6/ld
そういえば先週あたりから毎週買ってた夏野菜カレーが売り場から消えてるんだよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 16:39:17.406ID:UIcWh6/ld
トマトホール缶にしたお
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 16:43:49.255ID:UIcWh6/ld
やめてトマトジュースにしたお
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 16:53:19.718ID:UIcWh6/ld
サランラップ50m1本459円でどうなってんだ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 16:54:16.158ID:taRLYQi0p
ミニトマト大きめ6個入り98円だが
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 16:56:40.852ID:B3y1oC3Z0
それはさすがに高すぎるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況