X



アインシュタイン「第四次世界大戦では石と棍棒が武器になる」←アホ過ぎワロタwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 16:12:55.403ID:0F0ciT680
そもそも最初の世界大戦が銃や大砲使って戦ってたのに文明崩壊した世界で世界大戦が起こるわけないだろう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 16:13:33.332ID:f7mEhwV6d
多分アインシュタインもそんなことはわかってて
あえてアホ向けに言ったんだと思うのですが……
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 16:53:44.842ID:B3y1oC3Z0
世界に3人くらいしかいないから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 16:55:40.243ID:GBTQTtZP0
>>1
ふ〜ん?じゃあまず、年齢を教えてもらおうか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 16:56:12.329ID:dofM8C/d0
スーパーロボット大戦に素手で出てくる人もいるし武器もってるぶんマシだな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 16:57:40.389ID:FKfRse6q0
>>6
それ大体人外じゃん?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 16:58:29.358ID:iTi0xFxB0
どんな状況になろうとも人は争いをやめないって事では?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況