X



死刑判決言い渡された青葉ってやっぱ「死にたくない」とか叫びながら泣くかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 16:07:25.573ID:X9SqvTAh0
黙って下を向いて聞いてたとかはないだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 16:09:33.268ID:V6OwbPQ70
現実感無いだろ
時間が経つにつれてそういう実感が湧いてくるんだろ
死刑執行前日とかは泣くだろう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 16:09:49.092ID:0MTROMrn0
アイツ今手の指全部くっついたり利き手動かなかったり顔以外汗かけなかったり表情も動けないし点滴と介護なしじゃ生きられないとか死ねるなら死にたいレベルだろうしどうなんだろ
死にたくないとか言いそうな気もするが普通は死にたいレベルだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況