X



ブラック企業やめて5年引きこもってるんだけど社会復帰できる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 15:55:27.585ID:FmbBA3iR0
働く気が出ない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 15:58:06.630ID:4IWWaC670
ブラック企業はまず社員の自尊心を叩き折るところから始まるからな
辞めてもしばらく後遺症が残るんだ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 15:58:52.732ID:0pzlD/iEd
5年も休んでれば仕事したいだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 15:59:11.390ID:a2V8ZSJU0
実家帰るな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 16:27:13.661ID:FmbBA3iR0
立てたスレ確認する気力すらなかった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 16:28:01.410ID:FmbBA3iR0
>>2
35

>>3
自尊心はおられてないと思う
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 16:28:38.137ID:FmbBA3iR0
>>4
仕事は好きなんだが毎日18時間働くような生活はもう無理
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 16:29:41.519ID:FmbBA3iR0
>>5
コロナがなかったら1年ほど海外で過ごす予定だったからコロナ流行の直前に実家に帰った
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 16:37:52.595ID:FmbBA3iR0
もう社会復帰は無理かな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています