X



単刀直入に教えてくれ!車バイクギター何かを全て売却して株の信用取引で富豪になろうと思うんだけどヤバい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 15:51:32.086ID:zl2AKqoO0
ギターバイク車全て売却して700万くらいになる
それを信用取引で3.3倍のレバレッジ掛けてデイトレ
どう?考えヤバい?甘い?
ちなみに妻子持ち
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 15:52:10.818ID:Fu5tlsOF0
余裕
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 15:53:10.576ID:fywuuAS30
妻子持ちならヤバい バイクとギターは商売道具じゃないなら売ってやれ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 15:53:40.001ID:Mw2+Er/Q0
余裕がないやつはやるな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 15:54:00.514ID:fqTWDnTXa
ヤベー追証用に残しておいた方がいいと思うんですが
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 15:55:36.212ID:bctLq8dgr
どのくらいヤバいかと言うと
沖縄と同い年言ったら許さんかんねと言うくらいヤバい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 15:55:53.510ID:zl2AKqoO0
なんかお前らが止めるってことはヤバいってことだよな
なんか冷静になれた
やっぱ信用取引はやめとく
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 15:58:37.007ID:q66np0IQ0
車もギターも要らんわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 16:16:29.117ID:mWV+k3FX0
それで億万長者になるなら誰も働かないだろ
少しは考えろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況