X



頭がいいと思う漫画家
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 15:41:58.180ID:EksGjK3d0
荒木飛呂彦
松井優征
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 15:42:43.746ID:hWX0xgAJ0
藤子不二雄かな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 15:42:57.194ID:KRLUuio40
赤坂アカ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 15:43:36.030ID:NaGYt7uj0
細野不二彦
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 15:45:39.192ID:9pvgL2JdM
k2の作者
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 15:45:58.711ID:0F0ciT680
逆に「頭悪そうな漫画家」挙げた方が良さそうってくらいには漫画家みんな頭良さそうに思えちゃう
絵描いてストーリーまで考えてるの普通に言って凄いわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 15:46:41.099ID:f7mEhwV6d
ヒラコーこれはガチ
俺の知らない歴史上の人物とかたくさん知ってるから
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 15:51:09.556ID:bctLq8dgr
大久保篤
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 15:52:45.778ID:0P7ma4kid
加藤元浩
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 15:53:36.998ID:4eZcs+z00
クワガタ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 15:55:01.581ID:RDxENmXhp

闇金
法律
こういうのは馬鹿だと描けないから知的証明
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 15:55:35.083ID:fywuuAS30
手塚
高橋留美子
あの仕事量は相当頭良くないと無理 なんなら手塚は医師免許持ってるはず
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 15:59:24.833ID:0h7JdP+b0
>>12
医師免許まじかよwすげえな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 15:59:38.316ID:Cc6PELUl0
加藤元浩
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 16:05:14.578ID:C9QhdPRZ0
KAKERU
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 16:05:27.097ID:EgPsYqdW0
岩明均
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 16:07:05.990ID:IJqU1GMMa
漫♡画太郎先生
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況