漫画「ネットの奴らがめちゃくちゃ悪口書き込んでる描写しよ!」←これキエェwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 15:23:49.991ID:hOvkjIXK0
さりげなく自分がやられた復讐を作品で成してんじゃねーよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 15:24:52.094ID:V60rn7uSM
奥■哉
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 15:25:25.585ID:POIsF3yxa
日本では基本的に消費者が生産者を叩くので
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 15:25:36.316ID:QtMFdKeRa
さりげないか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 15:26:19.431ID:UHgpBFdI0
根っこの部分で同じなんだなと思って安心する
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 15:30:33.040ID:BNWJcMIE0
表現する媒体が違うだけで同レベルだな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 15:31:25.648ID:I0HBxjved
ドラマでマスコミの過激な報道や取材もな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況