X



今晩変わったもの食べたいんだがオススメあるか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 15:21:10.084ID:Rc9MsJr4p
今まで食べた珍しいもの

ラム、ジンギスカン、クジラ、馬肉、すっぽん、
モツ刺し、イノシシ、シカなど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 15:21:54.419ID:Rc9MsJr4p
どじょうも食った
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 15:22:12.373ID:MdQiQcBD0
コオロギ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 15:22:46.497ID:Rc9MsJr4p
>>3
多分、バンコクで食ったぞ
でもそれ以上のゲテモノは勘弁
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 15:23:11.058ID:Rc9MsJr4p
サソリ、バッタもある
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 15:23:27.725ID:cprck05Rd
ホヤ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 15:23:52.548ID:MdQiQcBD0
タイは露天でゴキブリ揚げ売ってるからそれ食べなきゃだめでしょ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 15:24:13.124ID:Rc9MsJr4p
>>6
ある
ちょっと苦手

コノワタも食べた
あとカラスミもある
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 15:24:51.993ID:Rc9MsJr4p
>>7
食用とは言えちょっと難易度高かったな
カオサンロードあたりで売ってた
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 15:25:03.462ID:RgP7CARI0
鳩肉
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 15:25:33.337ID:Rc9MsJr4p
>>10
あ、鳩のローストもあったわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 15:25:57.498ID:NaGYt7uj0
セアカゴケグモ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 15:26:10.853ID:RgP7CARI0
>>11
カラスもありそうだな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 15:26:14.179ID:Rc9MsJr4p
>>12
懐かしいなおい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 15:26:23.813ID:Rc9MsJr4p
>>13
ない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 15:26:36.707ID:NaGYt7uj0
>>14
ホモサピが虫の中でダントツに美味いって
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 15:27:09.162ID:Rc9MsJr4p
鮒寿司
うるか
くさや

なんかもある
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 15:27:21.308ID:RgP7CARI0
>>15
鯨肉に近い味がするらしい
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 15:27:51.608ID:Rc9MsJr4p
>>16
ホモダチ?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 15:27:56.178ID:KvEFnxgfd
ワニの手旨いらしい
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 15:28:03.838ID:Rc9MsJr4p
>>18
カラスは嫌だ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 15:28:18.443ID:NaGYt7uj0
カラスは身も黒いらしいね
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 15:28:24.408ID:Rc9MsJr4p
>>20
ワニも食った
ミノに近い味
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 15:28:42.663ID:Rc9MsJr4p
>>22
烏骨鶏とかでいいわ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 15:30:29.846ID:F9djNaQI0
人間
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 15:30:37.498ID:YLPz2ZKda
変わったものが手軽に手に入るのか?
乾燥ナマコを何日かかけて戻す香港風
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 15:31:21.554ID:Rc9MsJr4p
>>25
食わんけど美味いのかな?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 15:31:51.097ID:Rc9MsJr4p
>>26
ナマコはある
コノワタもある
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 15:32:22.636ID:e7HI5LyBa
バラムツだっけ?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 15:32:36.953ID:NaGYt7uj0
エイヒレ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 15:32:52.793ID:RgP7CARI0
サボテンステーキ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 15:33:02.707ID:Rc9MsJr4p
>>29
ググった
ちょっと嫌だ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 15:33:11.056ID:Rc9MsJr4p
>>30
ある
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 15:33:40.121ID:Rc9MsJr4p
>>31
ちょっと嫌だ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 15:34:02.858ID:sRJXNWc60
カオマンガイ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 15:34:21.906ID:Rc9MsJr4p
>>35
バンコクで食ったわ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 15:35:12.862ID:Rc9MsJr4p
クジラの腸なんかも食ってるからな
百尋
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 15:35:33.147ID:n/MJouhZr
有明海に行けばムツゴロウ食える
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 15:36:59.095ID:TBuMRyR6d
ワニの刺し身(サメ)
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 15:37:23.864ID:Rc9MsJr4p
>>38
まぁ、海なので食えなくはなさそう
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 15:37:28.513ID:x91/ndAQ0
湯葉とか
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 15:37:42.156ID:Rc9MsJr4p
>>39
熱通したヤツならある
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 15:38:43.690ID:Rc9MsJr4p
>>41
湯葉は何度も食ってるな
鍋で自分で作って掬うヤツも割烹料亭で食ったぞ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 15:39:57.831ID:Rc9MsJr4p
めっちゃ見た目が汚い店とかでもいいぜ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 15:40:34.276ID:cprck05Rd
ながらみ
ワラスボ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 15:40:51.705ID:TBuMRyR6d
ペニスフィッシュ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 15:41:19.442ID:Rc9MsJr4p
>>45
しったかならあるわ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 15:42:28.692ID:Rc9MsJr4p
>>46
あんのかーい
画像がきめえw
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 15:43:11.014ID:Rc9MsJr4p
>>48
こういうのええやん
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 15:44:38.507ID:gEjNGRDq0
今晩というとどこにも売ってないと駄目だよな
イナバのカレーがおすすめ
缶詰のやつな どこでも売ってるけど食ったことないやつ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 15:45:17.770ID:Rc9MsJr4p
いやできたらレストランとか食堂とか
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 15:46:12.331ID:Rc9MsJr4p
ブラジル料理とかそんなんでもいいんだよね
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 15:47:37.140ID:gEjNGRDq0
じゃあ近所のブラジル料理やにいけばいいじゃん
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 15:49:13.720ID:Rc9MsJr4p
>>54
ブラジル料理は経験あり
インカコーラ飲んだりな
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 15:49:51.044ID:Rc9MsJr4p
もう普通の飯に飽きちゃってさ
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 15:50:46.791ID:Rc9MsJr4p
ディープな店かな
俺が求めてるのは
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 15:51:35.738ID:RgP7CARI0
イラン料理は
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 15:51:55.105ID:Rc9MsJr4p
>>58
ええやん
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 15:51:56.780ID:Kqi/s3Q60
アメリカみたいに肉をコーラでほぐしたら?
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 15:52:24.510ID:Kqi/s3Q60
ほぐすって言えばいいのかは分からんけど
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 15:53:08.670ID:Rc9MsJr4p
>>60-61
店に食べに行きたい
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 15:53:37.488ID:Rc9MsJr4p
近くにイラン料理なかったわ
トルコ料理屋ならある
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 15:54:40.920ID:Kqi/s3Q60
うーん欲張りにオムカレー(めんどくさい)
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 15:55:08.323ID:Rc9MsJr4p
タイ
インド
ベトナム
メキシコ
インドネシア
フィリピン
シンガポール
マレーシア
パキスタン
ネパール
スリランカ
ブラジル
ペルー
あたりは食った
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 15:55:50.469ID:Rc9MsJr4p
>>64
あーこれはいいね
蜂の巣バスターみたいなヤツが食うって言ってた
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 15:56:35.940ID:Kqi/s3Q60
イギリス料理食べようぜ
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 15:56:47.016ID:Rc9MsJr4p
>>65
名古屋だっけ?

>>66
食堂で食う昔ながらのオムライスうまいよな
女子供向けに作られたオシャレなオムライスとかいらん
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 15:57:24.842ID:Rc9MsJr4p
>>69
ヤバい地域やん
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 15:57:40.076ID:Rc9MsJr4p
>>70
イギリス料理ってあんま聞かんよな
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 15:58:20.303ID:Kqi/s3Q60
>>73多少あるとは思うけど保存食多いから不味いらしい
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 15:58:33.273ID:m4unBRG20
トルコ料理いいやん
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 15:58:51.636ID:Rc9MsJr4p
>>75
ケバブしかない
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 15:59:18.198ID:Kqi/s3Q60
>>76タコス思い出したからタコスはどう?
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 15:59:33.224ID:Rc9MsJr4p
地味にケバブとか好きだわ
錦糸町とか秋葉原でよく買うわ
コーラとかドクペが合うのよ
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 16:00:05.561ID:Rc9MsJr4p
>>77
タコス好きで
もうタコス屋めぐりとかもしたのよ
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 16:00:26.516ID:Kqi/s3Q60
うーんシュールストレミングは食べたことある
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 16:00:37.233ID:Rc9MsJr4p
>>74
アメリカ料理もあまり聞かんよな
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 16:00:56.572ID:Kqi/s3Q60
>>80 すまんこれ肯定文になった疑問文や
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 16:01:34.768ID:IO/3FVgRp
>>80
ヒェッ
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 16:02:08.735ID:Kqi/s3Q60
>>81 ハンバーガーをチーズで包んでハンバーガーinチーズ(デブ不可避)
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 16:02:37.696ID:3tqW3Fuxp
アンチョビなら好きなんだが

今ドンキで海外食品フェアやってたわ
ティラピアとか売ってた
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 16:02:40.234ID:RgP7CARI0
トルコは宮廷料理が美味い
茄子が使ってある料理は特に
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 16:03:00.322ID:Kqi/s3Q60
>>83 すまんこれ質問したつもりが?が入ってなかったんや
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 16:03:25.166ID:3tqW3Fuxp
>>84
横須賀海軍バーガーなら好き
英語しか通じない店あったわ
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 16:03:35.483ID:Kqi/s3Q60
イッチは釣りの経験は有り?
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 16:04:36.846ID:3tqW3Fuxp
>>86
ケバブ以外の店があったら行ってみるわ

>>87
疑問でも肯定でも大して回答はかわらんw
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 16:05:00.327ID:3tqW3Fuxp
>>89
幼少期に鮎をちょっとだけ
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 16:05:24.053ID:ixp1va2O0
韓国系は?どう
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 16:05:26.310ID:3tqW3Fuxp
今から釣りは無理やで😅
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 16:06:00.423ID:3tqW3Fuxp
>>92
軽いネトウヨであまり食べなかったから
逆にありやな
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 16:06:11.947ID:Kqi/s3Q60
もう二郎系でいいか(適当
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 16:06:44.673ID:3tqW3Fuxp
>>95
明日デートなのでニンニクは勘弁
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 16:06:46.051ID:Kqi/s3Q60
あ、チー牛は?
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 16:07:12.610ID:3tqW3Fuxp
>>97
普段くとるがな
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 16:07:15.951ID:Kqi/s3Q60
なんだリア充か
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 16:07:38.337ID:3tqW3Fuxp
>>99
いやちゃう
初見の子や
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 16:09:30.239ID:Kqi/s3Q60
てかこのスレレスが100行くとは思ってなかった
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 16:09:55.773ID:ixp1va2O0
>>94
嫌韓うんぬんは置いといてガチの韓国料理の店はそれなりにインパクトあるよ活けタコとか出すとこ
酒飲むなら普段飲めない酒いっぱいあるし
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 16:10:49.473ID:Kqi/s3Q60
こういうスレ早く落ちるイメージがあるからさ
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 16:11:23.806ID:WFxqu65Op
>>101
乙やで

>>102
おじょりとかいう店よくいく
サムゲタンとか好き
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 16:12:33.734ID:13JD0IgAp
>>103
たしかに🦀
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 16:13:16.800ID:13JD0IgAp
すまん世界の山ちゃんにするわ

お前ら乙
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 16:13:35.145ID:Kqi/s3Q60
>>104 このこと言ってるんじゃないかもだけどイッチは別の人だよ
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 16:14:10.311ID:13JD0IgAp
>>107
末尾pはワイや
IDがコロコロする
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 16:14:47.069ID:13JD0IgAp
世界の山ちゃんで手羽先食いまくるわ
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 16:14:55.565ID:Kqi/s3Q60
>>106 イッチか?乙やで
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 16:21:48.434ID:cLEXTIJ+0
サンショウウオ
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 17:08:19.131ID:oJsTvdubp
ウーパールーパー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況