X



原作者「このキャラはこの声があってるから担当声優はこの1人にしよう」声豚「声が違う!もっとあってる人がいるのに!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 15:16:34.221ID:EFZAXS4V0
は?原作者はいわば創造主だぞ?
その原作者があってると言ってるんだからあってるんだよ
それに、自分のがもっと良いキャスティングできるのにとかのたまうけどどうせバラバラで収拾つかんだろうが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 15:17:54.571ID:EFZAXS4V0
スレタイ修正
×この1人
○この人
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 15:18:35.093ID:EFZAXS4V0
どうせ知識をひけらかしたいだけだろ
違うか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 15:19:08.431ID:9rsmS4G40
原作者が言ってるならそれでいいけど用意された声優から妥協して選んでるならギルティ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 15:19:51.274ID:YzlqcTHk0
ワイドショーやスポーツファンもそうだけど、謎の上から目線だよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 15:20:29.865ID:EFZAXS4V0
>>4
それなら文句でて当たり前
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 15:21:01.157ID:EFZAXS4V0
>>5
ほんとそれだわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 15:23:09.524ID:EFZAXS4V0
仮に、一般の原作ファンに抽選でキャスティング権が与えられたとしたらどんなキャスティングにしたとしても「違う!そうじゃない!」って騒ぐ層が出てくると思う
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 15:24:07.875ID:DWxs4Stb0
原作と声が違う!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 15:25:12.091ID:EFZAXS4V0
>>9
謎だよな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 15:25:51.665ID:EFZAXS4V0
脳内アフレコの妄想を原作とか言っちゃうやつ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 15:28:17.758ID:xz6Uu9uK0
んほお~
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 15:29:04.487ID:EFZAXS4V0
>>12
それは声があってるから決めたわけじゃないだろ
別の話だ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 15:30:37.444ID:EFZAXS4V0
それにあれはゲームだからこれとは違うかな
というかあれは原作者なのか?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 15:34:11.249ID:xz6Uu9uK0
んほお~ほぉ
0016
垢版 |
2023/09/14(木) 15:35:53.153
いい歳したおっさんニートがお人形さん遊びに声優wと声豚wwwww
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 15:38:33.997ID:EFZAXS4V0
>>16
ニートじゃないが
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 15:53:08.407ID:aBFavBpxa
原作者「ノリで声優のキャスティングしたら全部通ってしまった…」
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 15:59:09.052ID:LIMXdNrK0
クッキーかなんかのネタじゃなかったっけそれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況