スマホって一括と分割どちらが最終的に安いの?🤔
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 15:11:14.848ID:LD6ij/db0
よく分かんねぇ😠
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 15:12:19.155ID:3MTqCwMYd
俺は一括派
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 15:14:42.738ID:yAldzFytM
やっぱり絵文字使ってるカスって頭悪いわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 15:15:27.644ID:n0Z1kJh20
10万とか20万とかなったから3万くらいのミドル機種を一括で買うようになった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 15:21:46.226ID:+C9NWDkRH
分割や
途中で死ねば残りの分払わなくていいからな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 15:24:05.699ID:DcfwZPda0
一括1円iPhone12
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 15:28:35.504ID:3fBgG+fEr
>>5
高グラゲームをスマホで遊ぼうってのが
そもそも間違いで10万のスマホ買うより
3万のスマホと3万のSwitch買ったほうが
マシだって気付いた人多いんだろうな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 15:32:13.528ID:jbcmhQ+ba
>>6
賢いな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況