X



最近のクーラー凄すぎワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 15:09:42.905ID:2os3sWkS0
今までのクーラー「ゴォォオオオオ!!!プッシュー!!シュルシュルシュルシュル!!!!(あまり冷えない」

最新のクーラー「スーーー・・・(キンキンに冷える」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 15:10:42.345ID:NaGYt7uj0
でも昭和のクーラーはもっとキンキンになってた記憶
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 15:11:47.686ID:2os3sWkS0
進化し過ぎでビビったわ
静かすぎる
前のクーラーは95~99年製あたりだったかな
一番微妙なあたり?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 15:13:34.071ID:2os3sWkS0
縦・・・型・・・?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 15:14:03.770ID:HDkMGSNE0
それな
キンキンに温度通り冷えてビビる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 15:14:57.901ID:TmOC6Psk0
新しいクーラーが絶対いい電気代的にも
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 15:16:45.256ID:m0nn2n2Nd
>>2
これ
あいつら加減を知らないからギンギンに冷やす
最近のは頭良すぎてつまらない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 15:18:31.893ID:NaGYt7uj0
>>8
フロンガス使ってたせいもあるだろうな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 15:19:46.808ID:jbcmhQ+ba
ヤマダのPBでも冷える?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 15:20:19.084ID:+C9NWDkRH
20年後のクーラー「キンッ!」(一瞬で部屋が凍りつく)
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 15:28:58.441ID:jbcmhQ+ba
>>12
なにそれ怖い
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 15:29:58.461ID:sqi7wbgid
>>12
危なすぎワロタ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 15:32:23.652ID:I0HBxjved
昔のは壊れない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 15:50:55.253ID:qorz+lf+0
>>12
兵器かよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 15:51:37.234ID:m4unBRG20
>>12
😱
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 15:55:25.951ID:m0nn2n2Nd
>>12
知り合いが低体温症で32度になったらしいけどその半分www
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 16:06:43.361ID:/t4Gjfi00
>>12
ファーレンハイトかもしれない
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 16:09:35.492ID:MXSAjgxfd
>>12
体温じゃないにしても気温16度以下は嘘だろむちゃくちゃいうなよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況