X



単発のバイトきたら殆ど待機でワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 15:01:16.181ID:OAzkMl9fd
こんなので給料出るのか…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 15:01:50.410ID:9S/D9HpW0
お前がいてくれるだけで安心なんだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 15:02:03.414ID:28LUOljV0
自主性を試されてる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 15:03:18.758ID:V60rn7uSM
出ないけど( ・᷄ὢ・᷅ )
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 15:03:24.931ID:B8lrVkRad
そういうもん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 15:03:49.438
なんの作業?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 15:04:04.991ID:OAzkMl9fd
>>6
カメラアシスタント
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 15:04:34.073ID:Z1H9JP3U0
待機中スマホ触れるなら神やけど
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 15:05:41.215ID:OAzkMl9fd
>>8
今触ってる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 15:06:11.071ID:U/06tpRBa
何もしていないように見えないテクを要求されてるぞ
学校経由のバイトだと大抵そうなる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 15:07:01.765ID:72TwKlkCa
カメラってテレビ局の?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 15:16:48.286ID:OAzkMl9fd
>>12
それはマスターした
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 15:20:26.893ID:8tvesnye0
それモニタリング
天井見てみ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況