X



【悲報】両津勘吉、プレス機に潰され死亡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 14:45:51.856ID:OJEM4ueh0
生きてて草
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 14:46:24.479ID:uNY7KvVc0
しっかりしてくださいでは無いんだよ中川
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 14:46:54.743ID:9vgOk3ZLd
他の人だったら危うく労働災害になるところだったな
このヒヤリハットは教訓にされるべき
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 14:48:00.531ID:8tvesnye0
労災ってレベルじゃねえぞ!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 14:48:02.262ID:g03cd++V0
ドラゴンボールのZ戦士並の耐久力
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 14:50:26.389ID:19/E0lF0r
ワロタ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 14:56:36.379ID:23xyD8lv0
し、信じられん……
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 14:58:09.263ID:6S0MnYtjr
ギャグなノリに埋もれがちだが地味に中川の両津への信頼が窺える名シーンだぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 15:01:47.478ID:725A0y07d
>>6
実際フリーザでも殺せなかった
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 15:06:48.513ID:MvGlEDPx0
これでなんで死んでねえんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況