X



東北のとある工場勤務の社食400円wwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 14:42:50.357ID:e8TFgdmK0
東北って田舎なのん(´・ω・`)?
https://i.imgur.com/e1siwB8.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 14:43:29.658ID:ygA7LRsQr
汁黒い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 14:43:51.665ID:R4UXTL+Md
こんなに食ったら眠たくなって仕事できなくなるわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 14:44:07.279ID:jbcmhQ+ba
そばでアジフライを!?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/09/14(木) 14:44:56.252ID:jYlvveyw0
>>1
と或(とほる) と或(とおる) と糞(ある)
田舎(ほん) 田舎(もんなん)
錆(そば) 揃(ぞる) 蕎麦(さぼ) 要(さび) 蕎麦(はへ)
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 14:45:06.941ID:m4unBRG20
献立完璧では
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 14:45:22.383ID:KNWLRR630
あんまり嬉しくない社食だな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 14:46:18.784
不味そう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 14:46:58.475ID:/lCj7pcP0
>>8
いなり寿司だろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 14:47:10.273ID:m4unBRG20
>>8
おいなりさんやん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 14:47:21.855ID:kqxDzW6Va
アジフライだけ場違い過ぎない?せめてミニご飯くらいないと
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 14:48:42.328ID:bVyPAgJf0
なにこの田舎メニュー
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 14:48:52.924ID:c1PD4dvvd
都会の工場は何食うの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況